Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut!
Wir hatten total viel spaß, dass wir garnich nach Hause wollten. Das Hotel ist sehr gemütlich und hat ein freundliches Personal. Eine große Vielfalt beim Essen und eine lustige Animation Tag und Nachts. Alle sind sehr freundlich. Ich möchte mich gerne beim Team Sentido Bellazure bedanken.
Sibel Yüksel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen!!!
das Hotel entspricht den Fotos und die Mitarbeityer sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sınd sehr schön und geraumig, obwohl wır eın Zustellbett mıt im Zimmer hatten. Das Essen ıst sehr gut und auch sehr abwechslungsreıch, es ist für jeden etwas dabei.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem super Beach strand. Schöne Mahlzeiten. Ruhig zum entspannen, kann ich nur weiterempfehlen.
Lia_Lia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel und toller Service!
Das Hotel ist schön. Die Zimmer sind angemessen groß und vor allem sehr sauber. Das Bett ist ein absoluter Traum. Zudem war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auch beim Essen hat es an nichts gefehlt, das Buffet war sehr üppig und abwechslungsreich. Man muss unbedingt das hoteleigene Spa ausprobieren. Danach fühlt man sich wie neugeboren. Ich komme auf jeden Fall wieder!
mehmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel würde ıch jeden empfehlen...
hotelzımmer war sehr sauber, personal sehr freundlıch und sehr hılfsbereıt, dıe anımasyonmannschaft war sehr hılfsfreundlıch und sehr vıel spass...
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit traumhaftem Ausblick
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, etwas kleiner Strand. Sehr freundliches aber nicht aufdringliches Antimationsteam. Regionales, abwechslungsreiches Essen. Unterschiedliche Bereiche zum Relaxen. Bootstrip in einer der nahegelgenen Städte zb. Akyarlar oder Turgutreis.
C.İric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top. Erholung pur.
Ich kann das Hotel mit 100 % mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, sehr nette Mitarbeiter mit einem sehr guten Management. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Handan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bestes Hotel Sentido Bellazure
Flitterwochen im Hotel Sentido Bellazure 1000% zu EMPFEHLEN!!! •Super empfang an der rezeption (serdar bey & berkan bey) freundlich und hilfsbereit bei allem. •saubere zimmer freundliche reinigungskräfte geschmücktes zimmer mit blumen (flitterwochen) •super essen viele verschiedene leckereien. •freundliche kellner zb. (yunus bey) •super massagen sauberer pool und ein jakuzzi. •hammer animation sehr empfehlenswert lustig und hammer entertaiment mit (kaan bey & team) •boutique (sergen bey) sehr empfhelenswert…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr tolles Hotel
Super Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Sehr gastfreundlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder dorthin reisen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage mit kleinen Strandabschnitt
Weitläufige Anlage mit 179 Zimmern. All Inclusive Wlan kostenlos Safe kostenlos Handtücher kostenlos Mit der Sauberkeit könnte es vor allem bei den öffentlichen Toiletten etwas besser sein. Am Samstag ist ein großer Markt in Turgutreis. Wir fanden ihn empfehlenswert. Wir testeten den Spa Bereich des Hotels und fanden die Behandlungen sehr gut.