Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fina (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes kleines Boutique-Hotel
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Mittelgroß, nicht mit Menschen überrannt, eher familiär gestaltet. Schöne ruhige Bucht, überhaupt nicht wellig.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt an einem Hang.Der Blick auf das Meer ist von jeder Ebene sehr eindrucksvoll. In der Ferne sieht man die Insel Kos sehr deutlich. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Deutsch wurde nicht gesprochen. Man konnte sich aber immer irgendwie verständigen. Die Gäste kamen hauptsächlich aus England und Bulgarien. Deutsche Urlauber waren in der Unterzahl. Die Zimmer sind okay,die Bäder müssten dringend überholt werden. Alle anderen Bereiche des Hotels sind in Ordnung. Es ist ein…
Tolga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein erholsamer Urlaub 🙂
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Sentido Bellazure. Die Zimmer im Hauptgebäude war modern und es wurde täglich gereinigt. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Das Meer war ein Traum.
Koray(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr ruhiges Hotel mit SUPER Service und Strandanl
Sehr tolles und unterschätztes Hotel! Eine ruhige Lage mit einem sehr sauberen Meer. Das Personal ist super und engagiert. Sehr empfehlenswert!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel gut. Ort nicht. Bedrohung und Beleidigung
Hotel ist gut. Ich würde aber nicht wiederkommen. Ort sehr langweilig. Leider wurde ich durch einen Mitarbeiter übelst beleidigt und körperlich bedroht
Hülya
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr sehr schön
Es wR ein super hotel vor allem die Kellner sehr sehr nett auch Im Restaurant superrr nett immer freundlich und für einen da
Sören Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Top-Hotel, mit Super Service und netten Gästen
Ein Top-Hotel ,Anfahrt vom Flughafen Bodrum ca.1,5 Stunden per Bustransfer, Beide Pools super, sehr angenehme Gäste und ein unschlagbarer Service, von der Bar bis zur Reinigung. Fürs Strand-und Poolliegen ideal
F
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Essen und sauberem Strand
Dieses Hotel sehen wir wie unser Zuhause. Können keinen anderen Hotel mehr besuchen :)
Else(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Baustellenlärm, Urlaub ohne Ruhe
Die Lage und Ausblick des Hotels sind schön. Allerdings gibt es in Akykular derzeit keine Promenade und keine Straße. Alles ist eine grosse und dreckige Riesenbaustelle. Man kann außerhalb der Beachbar vom Hotel nirgendwo am Meer sitzen und das Meer genießen weil alles Baustelle ist. Das Hotel selbst ist von Baustellen eingeschlossen. Baulärm ganztags und einmal während unseres 14 tägigen Aufenthalts sogar nachts bis morgens 5.00 Uhr durchgängig. Dafür kann das Hotel nichts jedoch erfolgt keinerlei Hinweis auf…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Relax Urlaub
Ein Hotel zum wohlfühlen Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das sehr modern und sauber war Das Personal war extrem freundlich und wir wurden den ganzen Tag verwöhnt besonders die Jungs vom Strand waren spitze Das Essen im Restaurant war überdurchschnittlich gut und man hatte einen tollen Blick über die ganze Bucht. Wunderschön. Das einzige was uns gestört hat, ich glaube wir waren die einzigen Deutschen im Hotel. Fast ausschließlich Engländer. Dennoch hatten wir eine tolle Woche und würden das Hotel…