Meijers(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht weiter zu emphelen
Essen wahr slecht, zimmer ald. Viele englander. Zu voll restaurant Entertainment war gut Park muss erneuerd werden. N
Span(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
So was schlechtes hab ich noch nie erlebt.
Unter aller Sau , allles !!!! Keine Klimaanlage, Türen alle gebrochen , kein Fernseher , laut morgens Mittag Abend , in der Nacht, Ghetto , essen Frühstück ekelhaft wenn du was bekommst , bitte nimmt das nicht ihr versaut eure Urlaub , und wenn eine gute Bewertung da steht kann nur von eigenen Leute sein .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genialer Herbsturlaub
Schönes Appartement. Große Anlage.8 Schwimmingpools.Eine Gokartbahn Putzfrau kam 3mal die Woche .Könnte mich erholen
Chris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelbilder entspechen nicht den Gegebenheiten!!!
Wo sind die Zimmer die auf den Fotos im Netz zu sehen sind? Alle Zimmer sind alt abgewohnt und kaputt, keine Klima aber viele Mücken. Essen schlecht immer das selbe und kalt, Brötchen und Brot schmeckt alt wie vom Vortag, Marmelade ist Zuckersirup, für ein Spiegelei muß man 15 Minuten anstehen. Sehr große Anlage, viel zu laufen zum Essen. Restaurant riesig und laut. Abends nur eine Bar an der Showbühne, wieder viel laufen und viele Mücken.
Mirko(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine günstige Preis da es ein 3 Sterne Hotel ist. Das Hotel ist aber viel zu groß um richtig gut zu sein. Das Zimmer war nicht richtig sauber und es stank zehr. Die Betten waren sehr alt und nicht gut mehr. Das Restaurant war zu klein für alle Menschen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jugendherberge statt Hotel
Unglaublich laut ! Keine Erholung möglich. Überwiegend jugendliche Gruppen hier, die sich nicht benehmen können und nachts in den Fluren rumbrüllen oder Gegenstände aus den Balkonen werfen!
Angela(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ist sehr laut
Zimmer ist sehr sehr schmutzig. Habe bei handtücher haare gefunden. Das Essen ist sehr schnell weg. Restaurant zu laut
Juliette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel
Gute Lage, bemühte Mitarbeiter, schöne Animation, gut für Familien mit Kindern. Sehr große Anlage. Viele Pools. All inklusive möglich.
RaMaKa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wahr gewordener Albtraum
Plattenbau - Siedlung ähnlich Berlin Marzahn, Kuhgrosse Schlaglöcher, zugenagelte Fenster, Müllberge, Sperrmüll- Baracken, Strommasten 5m neben dem Schwimmbecken, betrunkene Urlauber schlafend auf der Wiese, klebrige Zustände am „Pool“ (Liegen, Boden)
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nie wieder
Die Bilder auf der Website stimmen nicht mehr so ... von wegen draußen essen, da ist alles abgeschafft, Essen ist sehr spatanisch, der Lärm im Essenraum kaum zu ertragen, grenzt schon an Körperverletzung vom Lärmpegel, Zimmer werden nur 3x in der Woche gereinigt und Müll geleert. Der Eingang von unserem Block furchtbar ausgestattet, hinterm Haus katastrophal. Wir fahren unerholt und verärgert nach Hause. Unserer Meinung nach sollte hier unbedingt eine neue realistische Hotelbewertung erfolgen, da eben die Fotos lt.…