Melissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung stimmt
Riesige Hotelanlage bestehend aus mehreren Häuser und Pools, wir waren im Haus Minerva 2, Eingangsbereich und Rezeption wirkt sehr kühl und schlicht, Rezeptionsmitarbeiter höflich und hilfsbereit, Wir waren in 3 Zimmern und alle drei Zimmer waren wie auf den Bildern, sehr geräumig!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit lauten Kindern gut geeignet.
Liegt in schöner Gegend. Essen ok. Jeden Tag Fisch und Fleisch. Obst gut. Gemüse manchmal verdorben. Bis zu Meer 20-30 Minuten. WiFi und Freizeitangebote sehr teuer. ( nur Animation ist kostenlos). Es ist laut in der Nacht. Nur fahren wenn Sie bei Lärm gut schlafen können.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Renovierung und Konzeptänderung dringend nötig !!
An der Rezeption erwartete uns eine eher unfreundliche und desinteressierte Mitarbeiterin. Das Ganze machte den Eindruck einer Massenabfertigung, als die es sich dann auch weiterhin herausstellte. Da wir aber Last Minute gebucht hatten und unser Stammhotel leider nicht verfügbar war, hatten wir unsere Erwartungen von vornherein ziemlich heruntergeschraubt.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelkomplex BelevueClub ist weiterempfehlenswert
Der Hotelkomplex Belevue Club besteht aus sehr vielen Gebäuden. Die meisten davon sind renoviert. In diesen gibt es keine Beanstandungen. Leider kann man nicht in allen Gebäuden essen, weshalb es auch ein Zentralgebäude für die Esseneinnahme gibt. Wir waren, nach Anlaufschwierigkeiten, am 2. Tag in ein renoviertes Gebäude nahe der Rezeption untergekommen. Hier war alles einwandfrei. Alles sauber, freundliches Personal, und die Esseneinnahme war im Haus möglich. Das war ein großer Pluspunkt, denn bei der…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Großräumige Hotelanlage mit vielen zimmern aber leider der Zustand der Badezimmer desaströs. Für einen Kurzurlaub aber zu empfehlen
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weitläufige Hotelanlage, geeignet für Familien
Bei dem Hotel handelt es sich um einen Ferienkomplex, der nahezu ausschließlich von englischen Reisenden gebucht wird. Die Anlage ist weitläufig und im allgemeinen als nicht neu, aber gepflegt zu bezeichnen. Die bezeichnete Landeskategorie 3 Sterne erscheint angemessen.
EDITH(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Würde wieder kommen
Bin mit keinen großen Erwartungen hin gefahren, nachdem ich die schlechte Berichte gelesen habe. Ich war sehr positiv überrascht über den guten Zustand des Hotels und Zimmers. Ich hatte mit meiner Freundin ein schönes Zimmer/ Studio mit neuen Möbel und Flachbild Fernseher. Verstehe die schlechten Berichte nicht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Laut dreckig lieblos Massenabfertigung schrecklich
Das Zimmer war dreckig der Speisesaal dreckig die Speisen lieblos angerichtet das Zimmer zur Strasse laut die kellner männlich unfreundlich der eine Speisesaal ständig zu voll für die 8 hotels !!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
NIE MEHR...
Wir hatte uns so gefreut !!! Es war Dreckig. Die Zimmer herunter gekommen. Die ganze Nacht nur Lärm von betrunkenen. Essen - immer das gleiche. Ewig anstehen. Lauter Speisesaal. 8 Pools die nicht gerade sauber waren. Zum Speisesaal muss man erst über das Gelände gehen. ca. 5 bis 10 Min. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, nicht kollegial - 40 Euro für 10 Tage WIFI. Tresor pro Tag 3.50 Euro + 10 Euro Kaution.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung
Das Hotel bzw. die Zimmer sind schmutzig und werden auch nicht gereinigt. Unfreundliches Personal.Die Betten wurden nicht gemacht. Zimmer schmutzig vorgefunden. Kein separates Schlafzimmer.