Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder!
Wir waren 5 Tage dort. An einem einzigen Tag wurde unser Zimmer sauber gemacht. Für über 10 Hotels auf dem Gelände gab es ein einziges Restaurant und das war wie erwartet immer brechenvoll. Man hat um das Essen "kämpfen" müssen. Fettige Nudeln habe ich auch noch nie gesehen aber sie gibt es. Trockene Teigklumpen die als Brötchen angeboten wurden. Es gab kaum gesunde Lebensmittel und wenn waren sie trocken und frisch mit Sicherheit auch nicht. Snacks, die in unserem All Inclusive drin waren gab es auch…
Jürgen(46-50)Deutschland
günstiges Hotel für wenig Ansprüche
Wem es reicht, eine reine Übernachtungsmöglichkeit zu haben und mit durchschnittlichem Speisenangebot zurechtkommt, der kann im Verhältnis von Preis und Leistung diese Anlage nutzen. Für den Strand wäre ich auch doppelt soweit gelaufen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht empfehlenswert
Internetdarstellung entspricht nicht der Wahrheit. Hotelaußenanlage und Lage schön, Hotel und Zimmer schlecht, Essen ungenießbar.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Positiv, aber die ZI. sollten renoviert werden !!
die Anlage macht eine sehr guten Eindruck,wir waren positiv überrascht! nur bitte wechseln Sie die TV-Geräte aus ALT !!!
melli(41-45)Deutschland
Alptraum Urlaub
Ich kann jedem nur abraten dieses hotel zu buchen!!gestank von der Kläranlage.keine klimaanlage.kaputte und verdreckte zimmer.bis nachts laute musik.langer weg zum stand..freiwillig nie wieder dort hin
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach eine Katastrophe!
Wir hatten uns auf einen schönen Urlaub gefreut, aber was uns erwartete war eine Katastrophe schlecht hin! Zimmer war zwar groß, aber sehr dreckig! Die Ausstattung war schlechter als wie auf einem Camping Platz! Geschlafen haben wir nicht auf Betten sondern auf zusammen geschobenen Pritschen! Das Bad war am schimmeln! Zimmer direkt am Fahrstuhl, bei dem die Tür jedes mal uns mit einem lauten knallen ( zufallen) begrüßte und uns am schlafen hinderte. Das Essen war ungenießbar! Es gab jeden Tag das gleiche Essen.…
Jiwan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie Wieder!
Ein sehr schlechtes Hotel! Bitte tut euch das nicht an! Es gibt keine Klimaanlage und alles nur gegen Aufpreis. Das Essen ist schrecklich, die Getränkeautomaten immer leer, die Pool nicht bewacht, die Zimmer werden nur 3/Woche grob gereinigt...insgesamt erfüllt es nicht mal den Mindeststandard! Absolut keine 3 Sterne wert!
Manfred(46-50)Deutschland
Gar nicht
Hotel insgesamt alt und schlecht gepflegt. Zimmerpflege,lässt sehr zu wünschen. Restaurant überfüllt und sehr englisch angehaucht. Fazit nie wieder. Renovierung ist in allen Bereichen erfordelich
Justina (19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Sparer !
Ich war im August 2014 mit meinem Freund (beide 19 Jahre alt) im Bellevue Club in Alcudia und ich muss sagen ich hatte so ziemlich keine Erwartungen, da ich die Bewertungen hier gelesen habe. ich bin noch Schülerin und darum waren meine Erwartungen für diesen Preis nicht hoch. Ich war schockierd, aber eigentlich nicht umbedingt bzw. weniger von der Größe der Hotelanlage sondern von den Menschen und ihren Gewohnheiten. Die Hotelanlage ist riesig und gleicht einem Ghetto, damit hatte ich aber kein Problem bzw.…
Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für den Preis war das Hotel ok.
Mal abgesehen von den Engländer die sich wie Schweine benommen haben,war unser Urlaub super.Wir hatten all inklusive und können uns nicht beschweren.Personal war immer freundlich man konnte essen und trinken soviel man wollte.Würden wieder dahin fahren,verstehe die schlechten Bewertungen nicht .