Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Dominikan Bay
Das Personal ist sehr freundlich. Ebenfalls waren die Zimmer sauber. Die Zimmermädchen haben immer eine gute Leistung dargeboten. Die Animation und das Essen ist recht eintönig um so länger man da ist. Wir waren 14 Tage da. Länger hätte ich da essen nicht mehr sehen können. An sich war des Essen aber gut. Die Drinks sind toll und gute Mischungen. Super ist auch das der eigene Hotelstrand abgesperrt ist. An diese Absperrung halten sich alle Verkäufer. Somit steht einem entspannten Sonnenbad nichts im Wege. Der…
Martijn(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal und nicht mehr
Mein deutsch is nicht so gut, aber icht proberen mein best! Dieses Hotel ist ok. Wen sie ein ander Hotel betzalen konnen dan mussen sie das tun! Das Essen is prima und die getrincke auch. Aber das personel iet sehr sehr nicht freundlich. Die localische menschen sind mehr important dan die andere leuten. Unsere zimmer was ok. Aber unsere balkon door was kapot. Wir wollen nocht zuruck kommen!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlendswert
Die gartenanlage ist sehr schön. Das personal ist sehr freundlich. Das essen könnte etwas besser sein. Am we ist das hotel sehr voll mit einheimischen dann ist chaos

Zlata(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hervorragend
Na ja wir waren schön das drittemal in der wünderschöne grünne Hotelanlage und mussten feststellen das es jedes Jahr besser wurde auf alle Ebenen. Essen war sehr gut für jedem Geschmack etwas vorhanden, Sauberket auf hohem Niwo, jeden Tag frische Handtücher, Zimmer sehr sauber. Auf dem Strand Liegen ausreichend da, Personal Lebensfroh und engegenkommend also mit eine Ausage Ordnung und Disziplin. Wir empfehlen dieses Hotel dem ich auch das vertemal besuchen werde mit noch mehr Leute dabei.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mehr, als man Erwarten könnte!! Genießt, das Flair
Super Anlage, mehr als großzügige und sehr, sehr saubere Zimmer. Tolles, sehr angenehmes Hotelpersonal, immer freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich!! Der, supertolle Urlaub ist für alle zu Empfehlen, die "Land" und "Leute" lieben und kennen lernen wollen!! Nicht's für Spießer, die 5 Sterne Luxus buchen und immernoch "Nörgel`n" müssen!! Hier, seid "Ihr" Quärolanten völlig unerwünscht!!! Sorry!!! Fahr't nach Westerland!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel war gut,
Service und Zimmer waren gut. Enttäuschend war, das zu 80% Touristen aus Russland kamen die sich teils (nicht alle) unmöglich benommen haben,ob beim essen am Pool oder an der Bar. Fazit : In Zukunft werden wir Hotels meiden die derart Von Russischen Touristen belagert sind.
Dominik H(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Man bekommt, was man bucht. 3 Sterne lokal! Die Zimmer sind angemessen sauber. Das Essen ist eher einheimisch ausgerichtet und deshalb eher gewöhnungsbedürftig. Das gesparte Geld kann man aber gut in Restaurantbesuche reinvestieren. Warnung: Wer einen reinen Cluburlaub bevorzugt und die Anlage nicht verlassen möchte ist hier fehl am Platz!
Torsten(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sonne satt
Wir haben im Vorfeld unseres Urlaubs sehr viele negative Bewertungen zum Hotel gelesen, was uns ein wenig verunsichert hat. Unser Fazit: n. Unser Urlaub war einfach super. Das Buffet war ausreichend, wurde aber teilweise nicht rechtzeitig aufgefüllt. Der Strand mit der Lagune ist sehr für Kinder geeignet. Negativ: Ich habe bisher in keinem Hotel der Welt so einen schlechten Kaffee bekommen, wie im Dominican Bay, was mich sehr erschreckt, da der Kaffee der Dominikanischen Republik sehr gut ist. Die Musik am…
Airin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unterbewertet das Hotel ist super zum Relaxen
Die Animation ist ausgezeichnet, egal ob Jung oder alt rund um die Uhr bemühen Sie sich das alle spass haben. Preis- Leistungsverhältnis ist tip top. Leute die jedoch nur auf Luxus und Ausstattung aus sind sollten sich wie gewöhnlich ein 5* hotel nehmen, alle die einfach urlaub ma strand mit spass, und all inklusive haben wollen sind in diesen Hotel genau richtig :)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
mittelmäßig
hotelanlage ist soweit in ordnung, nur es findet sich keine stelle wo man ein buch lesen kann oder die eigene musik hören möchte oder auch nur abschalten und träumen kann.