Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der Kreml ist nicht weit entfernt
Glasnost lässt grüssen, 90 % Russische Gäste , Animationsabend Russisches Karaoke, das Essen ist eine Zumutung, immer das gleiche jeden Tag und kalt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Die Russen machen alles kaputt
Ich bin zum achten mal in diesem Hotel und war bis jetzt immer sehr zufrieden aber ob es ein neuntes mal geben wird ist fraglich wenn das mit den Russen so weiter geht bestimmt nicht ich habe mit einem barkeeper gesprochen der Alkohol Verbrauch hat sich verzehnfacht seid die Russen da sind
Sara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Mittelmäßig mit Tendenz nach unten!
Das Hotel an sich macht erstmal einen guten Eindruck, wenn man genauer hinschaut, sieht man, dass es sehr alt ist. Leider machen die vielen und sehr unhöflichen Osteuropäischen Gäste das Hotel den Eindruck sehr nieder. Da diese die Mitarbeiter wie Sklaven behandeln und sich nicht ordentlich benehmen können. Das Essen ist nicht empfehlenswert, der Rest war ok. Man muss aber ein Auge zudrücken. Wenn man hohe Ansprüche hat sollte man besser zuhause bleiben.

Andriy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für 3 Sterne ist perfekt!
Sehr gut !Essen , Strand , See , Animation, Personal ist sehr Freundlich , Anlage, Verglichen ⭐️⭐️⭐️⭐️ ! Zimmer sauber und Groß
claudia und hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes hotel zum kleinen preis
für den preis sollte es nix zu meckern geben. zimmer, pool, strand waren gut. essen ebenfalls. personal sehr freundlich und hilfsbereit, die anlage war sehr gepflegt und einen sehr tollen alten Baumbestand. der weg zum strand führt über eine brücke und ist sehr schön.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine Katastrophe
Das einzige Gute an dem Hotel war der schöne Garten und das sehr freundliche Personal , bei Reklamationen hat sich keiner dafür verantwortlich gefühlt selbst die Reiseleitung nicht wirklich . Wir haben uns so auf den Urlaub gefreut aber es war ein richtiger Reinfall .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut! Sehr sauber! Sehr ordentlich!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Während unseres Aufenthaltes gab es keinerlei störende Renovierungsarbeiten. Mehr als 180 Mitarbeiter sind 24 Stunden damit beschäftigt, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ständig wird gekehrt und geputzt. Leider kennen halt viele Gäste die Funktion eines Abfalleimers nicht. Insbesondere am Strand werden die Trinkbecher einfach in den Sand geworfen, oder auf den Tischen stehen gelassen, obwohl ausreichend Abfalbehälter bereitstehen. Das Hotel…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vorsicht: Zur Zeit im Umbau
Zur Zeit wird der große Pool und einige Häuser umgebaut. Die Anlage ist veraltet und die Zimmer sind in einem sehr schlimmen Zustand. Die Toilettenspühlung versagte jeden Tag. Durch einen Rohrbruch strömte 3 Tage Wassen in unser Bad. Die Terassentür war nur mit massiver Gewalt zu öffnen. Die Rezeption handelte nur, wenn sie ein großzügiges Trinkgeld erhielten.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub März 2016
Hotel ist soweit ganz gut. Man sollte ohne hohe Ansprüche an einen Urlaub in diesem Hotel gehen. Uns (Mein Freund und ich beide 22.) hat es gut gefallen und wir würden wiederkommen. Hotelanlage ist sehr schön mit vielen Pflanzen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist gewöhnungsbedürftig aber ist ja klar dass es in einem anderen Land kein richtiges deutsches Essen gibt. Gibt viel Fisch, Fleisch, Gemüse und dies auch zum Frühstück. Aber gibt natürlich auch eier, pancakes, marmelade usw.…
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nicht für Deutsche Touristen geeignet
Der Service ist sehr schlecht, das Personal ist mit den ständigen Reklamationen überfordert und auch deshalb meist schlecht gelaunt. Am Wochenende sind zu viele Dominikaner dort und machen Wochenendurlaub ( ich bin Dominikaner) ich würde Deutsche Kunden von diesem Hotel abraten.