Kleines familiäres Hotel mit einem Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden. Alles sauber, immer freundliches Personal und lecker Essen und Trinken.
Der Betreiber hat dieses Jahr gewechselt und wird dieses hübsche Anwesen renovieren und für seine Gäste umgestalten. Es ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Aufhübschung. Dann ist es perfekt😉
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehmes hotel
Das hotel hat sehr schöne Zimmern und sehr angenehm. Der Strand ist 10min vom hotel. Das Personal sehr nett. Mit dem hotel macht man absolut alles richtig
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
mir hat es sehr gut gefallen
so viel wie dort gefressen wird kann das essen nicht schlecht sein sie waren nicht nur einmal am buffet
oder holten sich nachmittags snacks ich war vom zuschauen schon satt
das personal sehr freundlich und immer aufmerksam die gäste teilweise unmöglich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gastfreundliches Hotel
G das Hotel liegt sehr schön man kann abends nach dem Abendessen einen kleinen Spaziergang machen zum Zentrum so dass man sich die geschäfte anschaut oder vielleicht auch an einer Bar oder etwas einkauft morgens Braucht man wenige gehminuten bis zum Strand
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder grrn.
Schöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal, für jeden etwas am Buffet dabei und reichlich. Preis-Leistung vollkommen o.k. Wir kommen seit 28 Jahren immer wieder gern dort hin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut
Der hotel Direktor ist sehr freundlich hat uns warmherzig empfangen und uns weiter geholfen das Hotel liegt sehr mittig von der Insel und somit erreichbar für jeden Ort man muss aber mobil sein oder den Bus nehmen