Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem sehr schön. Das Frühstücksbuffett war sehr vielfältig und die Kellner sehr aufmerksam. Die Zimmer waren sehr groß. Gewöhnungsbedürftig war das Fenster vom Bad/Toilette zum Zimmer.
Wie immer hatte ich einen sehr angenehmen Aufenthalt; war bereits mein fünfter Besuch in diesem Hotel, jeweils mindestens 7 Nächte oder länger. Sehr zuvorkommendes und freundliches aber gleichzeitig nicht aufdringliches Personal. Hoher Standard, vor allem für die lokalen Verhältnisse. Preis-Leistung ist top. Die Executive-Lounge ist ebenfalls zu empfehlen, wenn man freundlich fragt bekommt man auch als Silver-Member ein paar mehr Tage Zutritt. WLAN ist schnell genug. Frühstücksauswahl sensationell. Fitnessraum und…
sehr gute Ausstattung, sehr sauber, sehr gutes Essen (2 Restaurants 1 Pool Bar (mit Grill) 1 ruhige Executive Lounge), direkter Zugang vom Hotel in die benachbarte shopping mall
Das war bereits mein 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Und auch dieses Mal wieder nur weiterzuempfehlen. Nicht nur für indische Verhältnisse ein Top-Hotel, auch im internationalen Vergleich, insbesondere hinsichtlich der günstigen Zimmer. Sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum mit Saune, beeindruckende Auswahl beim Frühstück.
Sehr gutes Business Hotel; große saubere Zimmer; sehr gutes Frühstück, schöne Poolanlage; sehr zu empfehlen bei eine geschäftlichen Aufenthalt in der Gegend um das Hotel
Das Marriott Whitefield ist erst wenige Jahre alt und in bestem Zustand. Sämtliche Bereiche sind sauber und modern, das Personal durchgehend ausgesprochen freundlich, gleichzeitig aber nicht aufdringlich. Ich bin bereits zum dritten Mal hier und fühle mich bis jetzt jedesmal sehr gut aufgehoben.
Definitiv das beste Marriott-Hotel, welches ich bisher weltweit besucht habe!