Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr zentral, aber laut!
Das Hotel liegt zwar sehr zentral, ist aber in Sachen Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Zudem sind die Fenster schlecht isoliert und der wirklich extrem anstrengende Lärm von dem Busbahnhof nebenan ist wirklich störend. In der Nähe gibt es viele Restaurants, Pubs und Geschäfte.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Fairer Preis
Kleines, etwas altmodisches Hotel in der Nähe der 3Arena, eignet sich auch sehr gut für Ziele in der Innenstadt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bernhard (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütliches Hotel in Zentrumnähe
Sehr schönes Hotel in Zentraler Lage nahe O'Conell-Street. Gemütlich eingerichtete Zimmer und sehr nettes Personal. Auch ein Pub ist im Hotel integriert.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswertes Stadthotel
Gutes Stadthotel, ideal für Städte-Trip, sehr gutes Anbindung an öffentlichen Nahverkehr und zum Flughafen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hilfsbereites Servicepersonal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Georgianisches Traumzimmer
Wir haben das beste Zimmer im Hotel erwischt (im Georgianischen Stil eingerichtet) ca. 50qm und 5m Deckenhöhe. Wer anfällig für Straßenlärm ist sollte nach einem anderen Zimmer fragen. Die allgemeine Lage des Hotels ist super und es ist sauber. Frühstück haben wir nicht probiert.
SaschaG(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Standard Business Hotel, Preise ok!
Preis-Leistung stimmt, wenn auch schon in die Jahre gekommen (85€ /Nacht für Dublin angemessen). Direkt am Busbahnhof mit Direktanbindung an Flughafenbus. Alle Geschäfte fußläufig zu erreichen. Frühstück habe ich nicht genutzt. Im Busbahnhof gibt es kleinen Kiosk mit Sandwiches und Kaffee ToGo.
Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Zimmer war klein / alt und kein warmes Wasser
Das Zimmer war klein / alt und kein warmes Wasser. Frühstück endet sehr früh 10.00. Schauen Sie sich auch früh 11.00. Das Zimmer war klein und 2 kleine Betten. Haben Sie nicht gut schlafen. Und am Morgen hatte die Dusche nur kaltes Wasser.
Svea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zentrumsnahes Hotel
Hotel liegt nah am Zentrum, daher recht laut. Ich war für drei Tage mit meinem Sohn da und da wir uns die Stadt ansehen wollten, war es ideal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis angemessen. Zimmer sauber, zur Straße laut
Für den Preis angemessenes Zimmer. Sauber, aber zur Nebenstraße laut aufgrund S-Bahn. Zentrumsnah. Gute Anbindung zum Flughafen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erschwingliches Städtehotel mit guter Anbindung
Super Lage, direkt an der Conolly, 10 Minuten zu Fuß ins Temple Bar. Frühstück echt gut, insgesamt ein gutes MIttelkklasse- Hotel am perfekten Standort