Das Hotel liegt zwar sehr zentral, ist aber in Sachen Ausstattung sehr in die Jahre gekommen. Zudem sind die Fenster schlecht isoliert und der wirklich extrem anstrengende Lärm von dem Busbahnhof nebenan ist wirklich störend. In der Nähe gibt es viele Restaurants, Pubs und Geschäfte.
Sehr schönes Hotel in Zentraler Lage nahe O'Conell-Street. Gemütlich eingerichtete Zimmer und sehr nettes Personal. Auch ein Pub ist im Hotel integriert.
Gutes Stadthotel, ideal für Städte-Trip, sehr gutes Anbindung an öffentlichen Nahverkehr und zum Flughafen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hilfsbereites Servicepersonal.
Wir haben das beste Zimmer im Hotel erwischt (im Georgianischen Stil eingerichtet) ca. 50qm und 5m Deckenhöhe. Wer anfällig für Straßenlärm ist sollte nach einem anderen Zimmer fragen. Die allgemeine Lage des Hotels ist super und es ist sauber. Frühstück haben wir nicht probiert.
Preis-Leistung stimmt, wenn auch schon in die Jahre gekommen (85€ /Nacht für Dublin angemessen).
Direkt am Busbahnhof mit Direktanbindung an Flughafenbus. Alle Geschäfte fußläufig zu erreichen. Frühstück habe ich nicht genutzt. Im Busbahnhof gibt es kleinen Kiosk mit Sandwiches und Kaffee ToGo.
Das Zimmer war klein / alt und kein warmes Wasser.
Frühstück endet sehr früh 10.00. Schauen Sie sich auch früh 11.00.
Das Zimmer war klein und 2 kleine Betten. Haben Sie nicht gut schlafen.
Und am Morgen hatte die Dusche nur kaltes Wasser.
Super Lage, direkt an der Conolly, 10 Minuten zu Fuß ins Temple Bar. Frühstück echt gut, insgesamt ein gutes MIttelkklasse- Hotel am perfekten Standort