Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Appartementhaus.
Sehr freundliche Gastgeber. Das Haus ist sehr gepflegt, man fühlt sich sofort wohl.
Wir hatten mit Freunden zusammen eine Ferienwohnung für 4-6 Personen. Alles TOP. In der Küche ist alles vorhanden, was man zum Kochen braucht. Wir kommen wieder.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in einem wunderschönen und sehr
gepflegten Haus mit äußerst netten Gastgebern. Es hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir fühlen uns jedes Jahr wieder rundum wohl
Wir fühlen uns bei Familie Madlener immer bestens aufgehoben und finden die Lage perfekt zum Skifahren und Wandern.
Die Sauna nach einem Ski-/Wandertag ist ein Traum, mit wunderschöner Aussicht auf die Berge.
Schon zum 6. Mal waren wir mit Familie und Freunden dort und jedes Mal fühlt es sich an, wie ein nach Hause kommen :)
Wir haben gleich wieder für das nächste Jahr reserviert.
toller Wanderurlaub mit Niveau und Festspielbesuch
Wunderschöne Ferienwohnung, sehr nette Gastleute, gehobene neue sehr saubere Ausstattung, insbesondere mit Wellnessbereich mit Saune mit tollem Ausblick. Der Ausblick vom Balkon geht in die gegenüberliegenden Berge-wir hatte wunderbare Erholung und viel Ruhe. Wir konnten von der Wohnung sofort loswandern und hatten dabei viel Abwechslung und Freude.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Gegend in Vorarlberg, tolle Unterkunft
Moderne ansprechende Wohnung mit guter und vollständiger Küchenausstattung, tolle Sauna mit Blick in die Berge, sehr angenehme Gastgeber, die immer ansprechbar waren. Wir wollten mit Unterkunft in Damüls die Region erkunden (Bikepark bei Brandt, Karhorn-Klettersteig bei Warth), unheimlich nette Gastronomie/Almen in der Gegend.
Sehr tolle Einrichtung, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Die Besitzer kümmern sich um jedes Anliegen.
Man ist für sich und kann sich sehr gut erholen.
Wir haben den Aufenthalt in diesem Haus sehr genossen,ein langes Wochenende war etwas zu kurz. Die Wohnung ist sehr sauber, bequem und geschmackvoll eingerichtet. Die vermietet sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich.