Madelaine(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Standort für Selbstfahrer
Berg en Dal ist als Restcamp im Krügerpark sehr zu empfehlen. Die Bungalows sind einfach, aber sauber. Das Restaurant im Camp bietet gutes Essen, der Shop bietet alles was es hier braucht. Und nicht zuletzt hat Berg en Dal einen schönen grossen sauberen Pool. Wenn man ein Periferie-Bungalow bucht, sieht man direkt in die Wildnis.
Patty(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Durchschnittliches Kruger Restcamp
Restcamp ist an der Grenze zum Kruger Park Nahe Malelane Gate gelegen. Landschaftlich schön, aber wegen der Randlage teilweise mit Blick aus dem Kruger raus. Der Supermarkt im Camp war eher schlecht sortiert. Die Häuser (Unterkunft für 3 Personen) waren eher gewöhnungsbedürftig mit 1 Raum, der Küche Wohnzimmer und Schlafzimmer beinhaltet. Nur das Bad war abgetrennt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Akzeptable Unterkunft nahe des Malelane Gates
Durchschnittliches Kruger Park Camp. Lage Nahe zum Malelane Gate. Zu unserer Besuchszeit waren um das Camp herum wenig Tiere zu sehen. Die Unterkunft (2 Erw.+1 Kind) bestand aus einem freistehendem Haus (1 Raum für Küchenzeile, Doppelbett und Einzelbett, sowie einem Duschbad. Außerdem gibt es eine große Terrasse mit Grillmöglichkeit.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Camp im Krüger Nationalpark
Das Camp ist wie alle Hauptcamps in denen wir übernachteten im Krüger NP mit einfachen Unterkünften, Shop und Tankstelle ausgestattet. Gute Ausgangsposition für Tierbeobachtungen.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Camp mit besten Tiersichtungen
Großes Camp mit allem drum und dran. Großer Stellplatz mit Strom, Grill, Wasseranschluss, Saubere Toiletten mit heißen Duschen. Von der Lage her meines Erachtens das beste Camp, viele Tiersichtungen und schöne loops.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Rest Camp
Schönes Rest Camp im Süden des Krüger National Parks. Sehr schöne, saubere Bungalows mit Kochecke. Im Restaurant haben wir sehr gut gegessen. Kommen gerne wieder. Der Krüger ist immer einen Besuch wert.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Unser Haus war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der lobby steht kostenfrei WLAN zur Verfügung.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Camp im südwestlichen Krüger-NP.
Das Camp liegt im südwestlichen Krüger-NP und unser liebstes Camp im Park. Leider sind die Restaurantleistungen nicht überzeugend. Die Bungalows sind zur Selbstversorgung gut eingerichtet.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Solide
Solide, wie alle Camps der Nationalparkbehörde (Sanparks). Nicht übertrieben stylisch, nicht übertrieben teuer. Wir fahren dennoch immer wieder dorthin, einfach um Ruhe und Natur zu tanken. Am Zaun des Camps gibt es einen Rundweg, auf dem man schon eine halbe Stunde oder länger geschützt wandern kann (das haben andere Camps nicht). Der Pool ist sauber. Es gibt überall schöne Orte zum gucken und wir haben im Umkreis von 10 bis 20 Minuten mit dem Auto auch wirklich viel Tiere gesehen. Die Zimmer sind so lala. Die…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Berg en Dal - ein super Einstieg.
Berg en Dal ist ein staatliches Camp im Kruger National Park. Das Camp ist großzügig angelegt und die Bungalows sind ebenfalls sehr großzügig und solide gebaut. Es steht eine vollausgestattete Küche und ein Aussengrill zur verfügung. Für Selbstversorger hervorragend geeignet. Zusätzlich ist in der Anlage auch ein Restaurant vorhanden. Das Restaurant ist eher schlicht gehalten. Sauberkeit und Lage ist großartig.