Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Ruhige überschaubare Anlage mit sauberen Einzelhütten. Personal langsam, aber freundlich. Gutes Essen. Umgebung sehr schön, viele Nashornbeobachtungen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Quartier
Das Camp liegt im Südwesten des Kruger Nationalparks, einer im Vergleich zum restlichen Park eher hügeligen Gegend. Es liegt direkt an einem (in der Trockenzeit ausgetrockneten) Stausee, an dem man gut Tiere beobachten kann. Die Unterkünfte (einzelne Häuser) sind sehr groß und gut ausgestattet (Küche, Geschirr) und verfügen über eine Terrasse mit Grill.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Älteres Camp in schöner Umgebung
Das Camp wirkt schon etwas älter und abgewohnter, als die übrigen Sunparkscamps, die wir besucht haben. Dafür ist die Umgebung sehr schön und tierreich.

Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Unterkunft in Mitten der Wildnis
Wir hatten Bungalow Nr. 27 welches am Ende einer Straße im Camp liegt, sehr ruhig und nahe an der Natur. Für Selbstversorger optimal ausgestattet mit Küche, Kühlschrank und Grillstation. Sehr sauber mit Badetücher und drei Betten. Im Camp gibt es auch ein Restaurant für all jene die nicht kochen oder grillen wollen am Abend. Telefonkosten je nach Anbieter. Beste Reisezeit ist im Afrikanischen Frühling oder Herbst da die Bäume noch wenig Blätter haben und das Grass noch nicht zu hoch ist. Somit stehen die Chancen…
Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Camp in der Nähe des Malelane Gates
Schönes Camp, nicht weit vom Melelane Gate entfernt. Trotzdem sind in der Umgebung schon einige bemerkenswerte Tierbeobachtungen möglich. Neben der üblichen Infrastruktur gibt es auch einen Swimmingpool.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel im Krüger National Park
TollesCamp im Krüger National-Park. Hütten sind einfach gehalten, verfügen jedoch über alles was man benötigt!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Camp
Direkt an einem Staudamm gelegen, mit etwas Glück sieht man auch das ein oder andere Tier. ( Hippo, Elefanten.....) Zimmer sind mehr als schön. Groß, sauber und mit eigener Küche. Toilette getrennt vom Bad.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
für Tierliebhaber zu empfehlen
Für ein Restcamp im Krugerpark ist dies völlig ok. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Camp verfügt über alles, was man braucht.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ruhig gelegenes Camp im Krüger NP
Ruhig gelegenes Rest Camp im Süden des Krüger Nationalparks. Wir hatten einen sehr geräumigen Bungalow mit Küche und großem Grill auf der Terrasse. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und die Dusche war heiß. Auf der Zufahrtsstraße zum Camp haben wir einen Leoparden gesehen!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hübsche Häuschen, nettes Camp im Süden
Wir übernachten öfter in Berg-en-Dal am Ende einer Tour durch den Krüger Nationalpark. Das Camp liegt nahe am Auasgang und man ist so schnell morgens auf dem Weg zum Flughafen. Die Gegend hier ist eher bergig und waldig, aber toll für Elefantensichtungen und Löwenbeobachtung, wenn man ein bisschen Zeit mitbringt. Die Hütten sind einfache Backsteinhäuschen, teils allerdings in marodem Zustand, der mal wieder einer Renovierung bedürfte. Trotzdem eines der charmantesten Camps.