Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr nettes Personal - tolle Urlaubsunterkunft!
Für einen Kurzurlaub haben wir spontan gebucht und haben erholsame Tage verbracht. Die ruhige Lage am Berg verspricht Entspannung und belohnt den Verzicht auf direkte Infrastruktur! Wir kommen sicher wieder!
Mario & Constanze(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub für jede Altersklasse
Der Irxner Hof als Pension ist sehr zu empfehlen. Er liegt in einer absuluten Traumhöhe und man hat eine tolle Aussicht. Die Pension ist sauber, gemütlich und man kann nur Übernachtung oder mit Frühstück aber auch mit Halbpension buchen. Jeder nach seinem Belieben. Hierher kommen alle Altersklassen. Wer Natur sucht, findet diese dort. Wer familiäres Ambiente sucht, findet dies dort. Wer im Winter Ski fährt, hat dort super Voraussetzungen. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt. Internetnutzung ist ebenfalls…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht umsonst fahren wir seit 20 Jahren dahin...
sehr nette, familienfreundliche Pension; abseits der Hektik und des Verkehrs, ideal für Kinder, in der familiären und zünftigen Umgebung fühlt man sich sofort wohl; auch die Gäste untreinander lernen sich schnell kennen

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzer Wanderurlaub auf dem Irxnerhof
Mein Mann und ich waren das erste Mal auf dem Irxnerhof,auf Empfehlung meines Sohnes Wolfram und meiner Schwiegertochter Rebecca, die im Mai ihre Hochzeitsreise dorthin machten und total begeistert waren. Diese Begeisterung können wir nun teilen und sagen, dass wir nicht das letzte Mal dort waren. Man fühlt sich einfach nur wohl dort, es passt alles und obendrein gibt es noch ein klasse Essen! Vielen Dank an Hansi, Caro und Familie von Matthias, Dagmar, Katharina u. Max Ihr seid spitze!!!
Stefan(46-50)Österreich
Empfehlenswert!!!
War schon 2mal mit meiner Tochter da, werde wieder kommen, top Preis/Leistungsverhältnis! Angenehme Leute, gutes Essen, saubere Zimmer, super Lage, im winter vielleicht aufgrund der Höhenlage bei Schneefall etwas schwieruger zu erreichen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Zu Freunden gekommen
Der Bergbauernhof liegt auf 1100 m in Alleinlage mit einer sagenhaften Aussicht. Die Zimmer sind recht groß und alle auf dem neuesten Stand. es gibt ca. 12 Mehrbettzimmer mit Balkon und einer grandiosen Aussicht. Man kann zwischen Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension wählen. Alle Autos können im Carport abgestellt werden. Für die Kinder gibt es einen tollen Kinderspielplatz. Wer hier nicht Urlaub macht ist selbst schuld, wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schöner Familienurlaub mit Hund
- schöner Bergbauernhof in familiären Umgebung - sauberer und große Doppelzimmer - inkl. HP reichhaltig und immer frisch - Gäste: Familien mit und ohne Kinder - Altersdurchschnitt: 3 - 65 Jahre - Wilde Wasser - Sonnenalm - Reiteralm - Sommerrodelbahn und vieles mehr
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten wieder die gleiche Ferienwohnung wie im Dezember. Die Wohnung war wieder super sauber. Das Essen war sehr lecker. Unsere Kinder haben sich so wohl gefühlt, dass wir als Eltern auch mal entspannen konnten. Die Woche tat richtig gut und ich kann einen Urlaub dort sehr empfehlen. Wir waren nicht das letzte mal dort.
Rainer(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kann nur weiterempfohlen werden!
Selten in einer solch familiären und angenehmen Umgebung Urlaub gemacht. Äußerst empfehlenswert für Familien mit Kindern aber auch für Singles und Paare. Sehr geräumige Zimmer und Apartments. Auf Wünsche und Anregungen wird jederzeit individuell eingegangen. Kinder können frei rumlaufen, da der Verkehr sich auf ~20 Autos pro Tag beschränkt. Das Essen im Allgemeinen und speziell die selbst gemachten Lebensmittel vom eigenen Bauernhof sind hervorragend.
Katja & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erstklassiger Urlaub bei supernetten Wirtsleuten!
Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal beim "Irxner" und es wird garantiert nicht das letzte Mal gewesen sein! Die beiden Chefs, Hans und Caro, verwöhnen ihre Gäste wo es nur möglich ist. Es ist schon fast wie ein Stück daheim... "Hansi" verwöhnt seine Gäste all abendlich mit einem Überraschungsmenu, die Zimmer sind sauber und gepflegt, die Lage einmalig. Wer sich erholen will ist hier genau richtig. Katja und Thorsten sagen auf diesem Weg noch einmal "Danke" für eine wunderschöne Woche in der Steiermark!