Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nettes Hotel für Wanderer und Skifahrer
Das Hotel ist eher rustikal und einfach, aber sehr sauber und mit ausgesprochen herzlichen Gastgebern! Für ein paar nette Tage ein sehr guter Ausgangspunkt, wenn es nicht gerade ein Wellness Tempel sein soll.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Herrliche Lage, super Service.
Berggasthof in schöner Alleinlage, hoch über dem Tal, mitten in der Natur, trotzdem mit dem Auto erreichbar. Super Service, renovierte Zimmer, insgesamt gepflegt.
Gerrit(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Einfach "Alles richt" und genießen!
Eine Urlaubsentscheidung in letzter Minute. Einzigartig gelegenes Hotel am Berghang mit gastfreundlichen Gastgebern. Aussicht und Ruhe sind garantiert. Gute Küche und saubere Zimmer.

Hermann(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur super, wir kommen wieder!!!!
Wir, meine Lebensgefährtin und ich, waren nun zum zweiten Mal in Tschagguns im Berggasthaus Grabs untergebracht. Schade, dass diese Woche so rasch vorbei war. Der Gasthof wird familiär geführt, die Zimmer sind funktionell eingerichtet und alles ist sehr sauber. Trotzdem sich die Dusche und das WC am Gang befinden, war es aufgrund der permanenten Sauberkeit, kein Problem für uns. Das Essen ist wunderbar. Wir hatten es jeden Tat genossen. Hier bleiben keine Wünsche offen und der Urlaub kann sorglos genossen werden.…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Optimaler Ausgangspunkt in benachbartes Skigebiet
Der gemütliche und sehr sauber geführte Berggasthof liegt in toller Alleinlage über Schruns-Tschagguns mit einer wunderbaren Aussicht.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Im Berggasthof Grabs fühlt man sich wie zu hause.
Der Berggasthof Grabs bietet alles was man sich für einen Urlaub wünscht. Der Urlaub fing mit einem herzlichen Empfang an, von den schönen Zimmern hat man einen super Panoramablick über das Tal , eine herrliche Ruhe hat uns den Urlaub noch angenehmer gemacht und das tolle Essen hat uns ebenso begeistert. Die Aufmerksamkeit des gesamten Personals hat uns sehr gefallen. Alles war unkompliziert und auf unsere Wünsche wurde sofort und kompetent eingegangen. Vielen, vielen Dank. Wir werden wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer gerne wieder
Sind schon jahrelang Stammgäste und immer sehr zufrieden.sehr sauber. Die ganze Belegschaft sehr freundlich.sagenhafte Aussicht.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Authentisches Berghotel mitten im Montafon
Sehr gastfreundliches Hotel auf dem Berg (ca. 1.400m Höhe). Einfache Zimmer, dafür tolles Bergpanorama, gutes Essen und Entspannung pur. Das perfekte Package für einen Kurzurlaub in den Bergen! Wir kommen definitiv wieder!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nettes Personal und saubere Zimmer
Personal, Essen, Zimmer und alles andere war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anfahrt ist im Winter nicht ganz einfach, aber wenn es nicht schneit, geht es trotzdem gut. Wir kommen auch gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Perfekt als Skiunterkunft
Auf 1400m ruhig gelegener Berggasthof. Über Bergstrasse zur erreichen. Sind schon ein paar Jahre immer wieder zu Gast.