Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Valesca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum erstklassig
Wir waren zum 2. Mal dort und wieder total begeistert. Der Service erstklassig, Zimmer sauber, Essen sehr lecker, das Personal unglaublich auf Zack und immer nett. Sehr familiäre Atmosphäre. Wir kommen wieder!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gern!
Jskdjdkfkfkflflglglgllglglhlhlhlkgglfllflglglflfkkgklglgllgkglgkgllglgkgkkhkgkgkgngk es war einfach gut!
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familen Aktivurlaub
Rundum sorglos Aktivhotel für die Familie-super Preisleitungsverhältnis. Herzliche familiäre Atmosphäre, entspannend ruhig mit vielen aktiven Möglichkeiten am Berg.

Heike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Preis-Leistung, 2 Kinder bis 10 Jahre frei!
Eine wahnsinns Lage mit hervorragendem Service, der von Freundlichkeit nicht zu übertreffen ist. Es fehlte uns an nichts.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert: Top-Lage, preisgünstig
Direkt an der Skipiste (ca. 40 km Pisten) und unmittelbar an einem der Skilifte; immer gutgelauntes Personal! Gastronomie hervorragend; die "3/4-Pension" im Winterangebot ist eigentlich sogar eine "1+1/4-Pension", außer von 09.30 bis 14.00 Uhr effektiv "All Inclusive" (ausgenommen alkoholische Getränke): Frühstücksbuffet 08.00 bis 09.30, Mittagsbuffet 14.00 bis 15.30 Uhr, Kuchenbuffet 16.00 bis 17.00 Uhr, Abendmenü (zwei Wahlessen, große oder kleine Portion) mit Salaten, Suppen, Hauptgang und Nachtisch 18.30 bis…
Werner Raming(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Natürlich würde ich ihr Hotel weiter empfehlen.
Ein sehr gutes Hotel, wo aber in der Gastronomie noch verbesserungspotential da ist. Ich war zum Modelsegelfliegen bei ihnen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hochzeigerhaus, ein Haus zum Wohlfühlen!
Schönes Haus mitten im Skigebiet, 2015 fast komplett renoviert, sehr aufmerksames Personal und besonders die Leiterin fällt sehr angenehm auf. Sie hat alles im Griff, ist stets höflich, kompetent und sehr sehr nett, der Gast fühlt sich "pudelwohl". Ein Haus zum Wohlfühlen mit Suchtfaktor.
Otto(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder sensationell
Idealer Standort für Modellflugsegelsport. Sensationell ist die im Preis inbegriffene Verpflegung fast rund um die Uhr.
Stritzi(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden wieder gehen, einfach sauber gut
Das Hochzeigerhaus liegt sehr schön abseits und somit ist es recht ruhig dort. Sehr geeignet für Familien und auch für Gäste die sich gerne bewegen, wandern, biken oder auch gerne mal einen Flieger fliegen lassen. Das Hotel ist einfach, wie das Essen auch, aber sauber und sehr nettes Personal.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Berghotel im Skigebiet
Super Hotel mit sehr netten Personal. Haben uns richtig wohl gefühlt. Direkt im Skigebiet . Ein wahrer Insidertipp! Vielen Dank an Stefan und seinem Team