roels philip(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tophotel
nette Atmosphäre-guter Service gutes Essen freundliches Personal schöne Lage saubere Zimmer gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super schöner Ski Urlaub mit unseren Freunden ..!!
Am Berg gelegen, tolle Aussicht und da wir im Ski Urlaub dort waren optimal ...Skier an und ab geht es den Zipplberg runter ...
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war ein Traum
Ruhe pur. Die Zimmer waren wunderschön. Alles war neu renoviert. Essen war vom Feinsten und nie zu wenig. Man kann direkt vom Hof zum Lift fahren. Ich kann den Bergasthof Zieplhof jeden empfehlen! Wir werden definitiv wieder kommen :)

Jürg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Winterurlaub 2019
Super Familiäre Atmosphäre und man fühlt sich wie zu Haus, klasse Küche. Man steht auf und ist auf der Piste und kann starten
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein toller Gasthof
Ein toller Gasthof Die Wirtsleute überaus freundlich. Das Essen ist ein absuluter Genuss, viel und einfach klasse Die Zimmer sauber und es ist alles da was man braucht
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum Ausspannen in der Natur hervorragend geeignet
Sehr familiär sehr freundliche und herzliche Bewirtung, kinderfreundlich Umgebung, gepflegtes Erscheinungsbild
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hof zum Urlaub machen
ein sehr freundlicher und angenehmer Hof zum verweilen. die Familie ist mit Leib und Seele verbunden mit dem Hof und dies wird an die Gäste weiter gegeben
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr sauber, komfortabel und familienfreundlich
Der Berggasthof Zieplhof ist ein sehr sauberes, sehr komfortables und sehr familienfreundliches Hotel!! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und mit Liebe vor- und zubereitet!! Das Abendessen (3-Gänge-Menü) wurde liebevoll und familiengerecht zubereitet und serviert - ein Volltreffer auch für manchen wählerischen Kindergaumen!! Die geographische Nähe zur Skipiste ist ein Traum und die Zwergponys sind ein großartiges Erlebnis für jeden Tier- und Pferdefreund!!
Anja und Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein echter Geheimtipp
Beim Zieplhof kommt man nach Hause. Die Gastfreundschaft ist super und absolut herzlich. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und für nächstes Jahr ist bereits gebucht - das sagt jawohl alles. Wir freun uns schon.
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Passend für Jung und Alt die das Landleben lieben!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden rundum verwöhnt. Wir lieben das familiäre, gemütliche und kulinarische. Es hat uns sehr entsprochen.