Irmi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Wir waren begeistert, haben so einen Kurzurlaub noch nicht erlebt. Kann NICHTS nachteiliges sagen, waren superschöne Tage
Kathrin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
"Kritik nicht erwünscht"
Es ist ein sehr rustikaler, fast schon ein wenig "kitschiger" Berggasthof. Er hat rund 30 Zimmer. Vermittelt einen sehr gemütlichen Eindruck. Ziemlich bunte Wände und Seiden- bzw. Plastikblumen überall. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, auch ist es sauber. Gutes Frühstücksbüffet, wobei die weichen Frühstückseier auch schon kalt sein können, da sie nicht mit einer Serviette zugedeckt werden. Die Gäste sind eher Pensionisten, jedoch auch Familien mit Kleinkinder und in den Ferien mit…
Alois(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wander und Erholungswoche
Super Hotel. Lustige Wirtsleute. Freundliches Personal. Erstklassiges Essen. Saubere Zimmer und Räumlichkeiten. Besonders für Busgruppen zu empfehlen.

Elfriede(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles familiengeführtes Berghotel
Ein gutes Berghotel mit sehr freundlichen Wirtsleuten und einem sehr gutem Service. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Zimmer anscheinend sehr unterschiedlich in Größe und Lage. Ich wollte gerne ein Zimmer mit Aussicht auf das Gehege und bekam dieses sofort. Zimmer geräumig und sauber und sehr ruhig.Die Familie macht Musik und wir hatten sehr viel Spaß beim Tanzen.An einem Abend unterhielt uns ein ausgezeichneter Zitherspieler. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen
Margaretha(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
The Beauty and the Beast
Nettes, sauberes Hotel mit gepflegtem Wellnessbereich, toller Aussicht und freundlichen Mitarbeitern. Leider bestehen die Gerichte nur aus aufgewärmten Großhandelsprodukten, die Küche scheint Anfang der 80er in Dornröschenschlaf gefallen zu sein. Auch das Frühstücksbuffet kann mit vielen 2-3* Pensionen nicht mithalten. Abgesehen von der Gastronomie sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Heidi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen
Fahre schon seit vielen Jahren in dieses Hotel :) Wir waren dieses Jahr 3 Familien mit 6 Kindern.Die Gastfreundlichkeit ist sensationell.Jeden Wunsch kann man äußern und sie bemühen sich alles zu ermöglichen.Jeder Extrawunsch beim Essen wurde umgesetzt.
Heidemarie(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Lage
Ein wunderschönes Berghotel .Gastgeber sind tolle Volksmusikanten.Daher fast täglich Musik. Wirt und die zwei Buben spielen Instrumente und die Wirtin singt dazu.Ist immer sehr unterhaltsam.Das Hallenbad ist fantastisch. man schaut genau auf die Berge. Auch die grosse Terasse ist eine Wucht.Ein super Panorama.Die Hotelgäste sind meist Stammgäste.Auch wir kommen seit 30 Jahre.
Marion(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hier ist der Gast König!
Sehr gast- und kinderfreundliches Hotel, welches eine wunderschöne Aussicht auf zahlreiche Berge der Pyhrn-Priel-Region bietet. Außerdem ist der Berggasthof ein schönes, preiswertes Hotel mit Hallenbad und Sauna. Zum Frühstück gibt es ein Frühstücksbuffet und das Abendessen wird neben einer Salat- und Dessertbar serviert. Sollte bei der Menüaufstellung keine Sperise gefunden werden, dann kocht die Hausherrin eine ala carte Speise.
Georg(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Es muß nicht immer ein Hotel sein
30 Gästezimmer zum Teil auch für Behinderte, sehr Reinlich, sehr große Zimmer mit Dusche ca. 6 mal 5 Meter. Wir hatten Halbpension da wir ja ganzen Tag unterwegs waren. 5 Gängiges Menü, 3 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl. Frühstück, -Salat und Dessertbuffet, inklusive Abendunterhaltung im Haus sowie die Pyhrn-Priel-Card zum Gratisbenutzen sämtlicher Berggondeln und Lifte! Auch andere Nationalitäten werden gerne aufgenommen, so konnten wir dort ein Ehepaar aus Luxemburg kennen lernen die schon seit 25 Jahren…