Nora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Moderne Ferienwohnung
Sehr moderne, saubere Ferienwohnung. Die Lage ist toll und die Vermieter super nett und hilfsbereit. Eine sehr gute Gaststätte ist direkt nebenan.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub mit Familienanschluss
Wir waren mit drei Kindern und Hund dort und haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Familie Egger ist sehr herzlich und familiär. Die Wohnungen sind sauber und gastlich. Das "Drumherum" (Brötchenservice etc.) passte auch. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in Riezlern und Umgebung, auch bei ein paar schlechteren Tagen kam keine Langeweile auf; es muss auch nicht immer Wandern sein. Gleichzeitig bietet die Lage aber auch Ruhe und Entspannung. Gerne wieder!
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Komfortable Wohnung und nette familiäre Atmosphäre
Wir hatten Sylvester 2016/2017 einen sehr schönen Aufenthalt im Berghof Felder. Die Wohnung war komfortabel ausgestattet. Familie Egger war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns sehr gut gefallen.

Resi(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tipp
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt zusammen mit unsere zwei Kinder von 3 und 5 Jahre. Die Gastgeber sind sehr freundlich und behilfsreich. Das Appartement ist gut und sehr sauber. In der Gegend gibt es Vieles zu tun. Speziel für Kinder gibt es viele tolle Wanderungen wodurch die jeden Tag wieder Lust hatten um zu wandern. Joost und Resi, aus Gulpen, Niederlande.
(46-50)Deutschland
Sehr gute Lage für einen erholsamen Urlaub
Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet.Schöne, ruhige Lage der Ferienwohnungen. Familie Egger sind sehr freundlich und immer zuvorkommend
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr nette Vermieter
Berghof Felder ist ein ruhig gelegener Berggasthof mit sehr gut ausgestatteten Ferienwohnungen. In unsrem Appartement waren die Möbel schon etwas älter aber trotzdem sehr gepflegt und alles tip top sauber. Es gibt einen tollen Skiraum mit Skischuhheizung!! und einen großen Aufenthaltsraum. Die Vermieter sind sehr freundlich. Auch der Brötchenservice ist hervorragend. Zu den Skigebieten fährt man ca. 10 Minuten mit dem Auto oder man kann den Skibus nehmen. Wir waren mit allem rundum zufrieden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gemütliche Ferienwohnung, wunderschöne Lage
Besonders gut am Berghof hat uns gefallen, dass er mitten in der Natur liegt. Es ist wunderbar ruhig und das Panorama wunderschön. Unserem kleinen Sohn hat besonders gut gefallen, dass er direkt vom Fenster in Küche und Bad die Hochlandrinder, Ponies und Pferde beobachten konnte. Die Ferienwohnung war für uns drei geräumig und sehr gut aufgeteilt. Es ist alles darin enthalten, was man braucht und Küche und Bad erscheinen sehr neu- und hochwertig. Die sehr sympathische Inhaberin hat uns mit tollen Tipps für schöne…
Monika(51-55)Deutschland
Urlaub in einer Ferienwohnung im Kleinwalsertal
Sehr ruhige Lage mit Bergblick, eine tolle Wirtschaft gleich nebenan die Küche kann deshalb in der Ferienwohnung ruhig kalt bleiben. Natur pur, Wandermöglichkeiten direkt ab dem Haus. Wir wurden herzlich empfangen und konnten uns in der bequemen ruhigen Ferienwohnung gut erholen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wohlfühlen erhohlen bei sehr freundlichen Menschen
Eine gigantische Alpenlandschaft läd ein zum Genießen, Erholen, Wandern usw. Die authentische Freundlichkeit auf Berghof Felder vermittelt ein Nachhausekommen und neue Kraft!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub im Berghof Felder
Wir haben eine sehr schöne Woche in einer Wohnung im Berghof Felder verlebt. Es gab keinerlei Beanstandungen. Die Einrichtung der Wohnung ist neuwertig, sauber und geschmackvoll. Die Schrankbetten sind erstaunlich gut und praktisch in der Handhabung, so dass der Wohnraum voll genutzt werden kann.