Tom(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Haus am Sonnenhang in Top Lage
Gut ausgestattete Pension in super Lage mit imposantem Blick auf Sankt Johann und vor allem dem Kitzbüheler Horn. Sehr nette Führung des Hotels durch die Familie Haselsberger. Sehr zu empfehlen, auch für Familien.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Freundliche Gastgeber, nette Umgebung
Wir wurden von sehr freundlichen Gastgebern in einem sehr sauberen und für eine Familie im Winterurlaub sehr zu empfehlender Unterkunft aufgenommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal bei Euch.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Pension
Schöne Pension, supersaubere Zimmer und eine freundliche Gastgeberfamilie. Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende während dem Hahnenkammrennen!

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert!
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft... optimal für den Skiurlaub!! Fa. H. ist sehr freundlich und sympathisch :) Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!
Katrin(36-40)Deutschland
Ruhige Lage und doch mitten im Skigebiet
Tolle familienfreundliche Unterkunft in wunderschöner und ruhiger Lage. Die Ferienwohnung war sehr sauber. Die Inhaber sehr nett. Wir hatten eine tolle Skiwoche.
Marc(41-45)Deutschland
Alles gut
Super freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Gastgeber. Preis Leistung Verhältnis stimmt vollkommen. Haben schon fürs nächste Jahr gebucht.
Jan(41-45)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Alles super, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leider kein Duschvorhang. Frühstück einfach aber völlig ausreichend.
Jan(41-45)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis super
Tolle preisgünstige Pension. Alles was man braucht. Einfaches aber völlig ausreichendes Frühstück. Neue Badezimmer.