Claudia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir kommen wieder!
Wir können das Arthurhaus empfehlen und haben bereits für das nächste Jahr weitergebucht! Es waren alle recht freundlich und es wurde auf "Extrawünsche" beim Essen eingegangen - bei Kindern ja nicht immer einfach
Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Traum!!!
Für jemand,der Berge mag kann ich mir nichts schöneres vorstellen.die Gastfreundlichkeit und familiere atmosphere sind einfach traumhaft,ich fühlte mich so,als hätte ich schon immer dort,im Hause Radacher gelebt. Und wenn ich das alles habe,dann interessiert mich eigentlich der Zustand des Pools überhaupt nicht...obwol daran ist auch nichts auszusätzen.das haus kann ich nur empfellen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
In dem familien u. hundefreundlichen Hotel fühlt man sich sehr wohl. Der Service u.die Küche sind sehr gut. Abwechslungsreich ist das Frühstücksbuffett, die Jause am Nachmittag u.am Abend das 4 Gänge Menü mit Salatbar.Der Hauswein ist gratis u. schmeckt. Skilaufen kann man direkt vom Hotel aus u.der hausnahe Lift ist für Kinder u. Anfänger einfach prima. Die Schneeschuhwanderung mit Heidi ist ein Muß. Wir haben uns noch nie so gut erholt u. kommen wieder.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren zu 2. mal im Arthurhaus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für das nächste Jahr haben wir bereits reserviert. Absolut familiär, auch im Restaurant wird auf Kinder geachtet. Toll für Familien mit kleinen Kindern, da die Skischule direkt am Haus ist. Die Liftanlagen sind nicht mehr ganz aktuell, aber dafür halt schnell erreichbar.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller entspannter Urlaub
Absolut empfehlenswert. Gerne wieder. Alle haben sich toll entspannen können, obwohl wir kaum Schnee hatten. Super Bergtouren sind möglich in allen Schwierigkeitsgraden, kurzfristig wurden wetterangepasst alternative Aktivitäten auch vom Hotel angeboten (Tourenski, ebike, Streichelzoo etc.)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel, supernettes Personal, super Urlaub
Mein Mann und ich sowie alle unsere Freunde haben in der ersten Februarwoche hier einen tollen, erholsamen Winterurlaub verlebt. Neben dem tollen, immer sauberen Zimmer war das Hotelpersonal einfach spitze. Diesen Service kann man sich nur wünschen, immer nett drauf, immer zuvorkommend, einfach toll!!! Das Essen - für mich insbesondere das Frühstück mit dem eigenen Rohmilchkäse und dem immer frischem Obstsalat, der leckeren Honigvielfalt und den selbstgemachten Marmeladen- und für meinen Mann, das 4. Gänge Menü am…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mit Hund und Kegel
Ein Kinder-, Hunde-, und daher Familienparadies! Geräumige, schön ausgestattete Zimmer (leise Türen, genügend Kleiderhaken und Abstellflächen, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet). Großzügiges und vielfältiges Freizeitangebot im Haus (Wirlpool, Sauna, Dampfbad, Tischtennis, Fitnessgeräte, Kegelbahn, Schießstand inbegriffen). Abends werden Filme für die Kinder gezeigt, unter Tags gibt es ein abwechslungsreiches Kinder- und Erwachsenenprogramm in Mühlbach und Umgebung. So hat man bei jedem Wetter schöne…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Familienhotel mit exzellentem Essen
Ein tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und kümmert sich sogar während des Essens um die Kinder, so dass die Eltern auch entspannt essen können. Das Hotel ist im Sommer wie im Winter ideal. Im Sommer kann man tolle Wanderungen machen und im Winter ist der Skilift direkt am Haus. Skischule kann vor Ort ganz unkompliziert gebucht werden.
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wintersporthotel
Gemütliches Hotel mit gutem Essen, Sauna und Dampfbad, sowie der Möglichkeit zum Kegeln und Scheibenschießen; idealer Ausgangspunkt fürs Langlaufen, Schifahren und für Schneeschuhwanderungen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Superschöner Urlaub mit dem Hund
Superschlner Urkaub mit dem Hund, Hotel in gutem Zustand, sehr nettes Personal, nur zu empfehlen.... Zimmer sind sehr schön, toller Ausblick auf die Mandelwände, Hunde sind gern gesehene Gäste auch im Restaurant. Viel Platz draußen zum Speilen und toben... einfach nur Klasse !!