Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Traumhaftes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel war sehr familienfreundlich mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Gastronomieangebot Für uns - mit 5 Kindern - war das Preis/Leistungsverhältnis hervorragend. Das Wetter war ausgesprochen gut im August.
Meg(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner problemloser Urlaub mit Kind und Hund
Ein schöner Urlaub mit Hund und Kind, Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut, auch bei Schlechtwetter gibt im Hotel Möglichkeiten, Essen sehr gut und sehr freundliche Bedienung
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Top Hotel in traumhafter Lage
Wir verbrachten einen kurzen und intensiven Urlaub im Arthurhaus. Es waren wunderschöne Tage. Die Atmosphäre im Hotel war super. Wir fühlten uns pudelwohl. Die Art und Weise, wie wir aufgenommen wurden hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Samuel vermisst jetzt natürlich die Hühner , Schafe, Murmeltiere usw. Liebe Grüsse an alle im Arthurhaus.

Günther(51-55)Deutschland
Hotel und Personal mit Heidi und Laura sind super
Das Hotel können wir in unserem Bekantenkeis auf jedenfall weiterempfehlen. Das Theam mit Heidi und Laura sind Spitze. Die Bergwelt und die Wandermöglichkeiten sind sehr Gut. Die Grillabende auf dem Hochkeil und im Hotel haben uns sehr gut gefallen.
Roland(51-55)Deutschland
Arthurhaus am Hochkönig
Zimmer, Ehepaar mit Hund zu klein. Lage fantastisch Wanderwege sehr gut beschildert
Beate(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familienfreundliches Hotel mitten im Wandergebiet
Hotel liegt etwa 15 Min. mit dem Auto von Mühlbach entfernt auf 1500 m Höhe, Straße endet dort. Sehr ruhig und idyllisch mit vielen Wanderwegen direkt vom Haus weg. Murmeltierkolonie in der Nähe (ca. 20 min. Fußweg). Zwar sehr abgelegen, aber gute Einkaufsmöglichkeiten für die Brotzeit direkt an der Rezeption (Würstl, Speck, Bauernbrot und Käse von der direkt benachbarten Sennerei). Wanderbushaltestelle direkt beim Hotel. Großes Familienzimmer mit Sitzecke und viel Ablagefläche und Stauraum. Vielfältiges…
Karin & Hans(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein super tolles Wochenende!
Es war alles bestens. Wir sind wie in einer Familie aufgenommen worden. Bequeme Bergschuhe sind empfehlenswert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen
Einfaches gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir reisten an einem Sonntag an. Leider war der Empfang mit einer Aushilfe besetzt, die uns weder Wandertipps noch eine Wanderkarte geben konnte. Schade!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wohlgefühl
Das Hotel war idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Es war Halbpension gebucht, Brotzeiten unterwegs in den vielen Berghütten reichten mehr als aus, um keinen Hunger aufkommen zu lassen. Das Hotel machte, trotz Hunden einiger Gäste, auch des Eigenen, einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Zimmer war neu renoviert und sehr ansprechend. Als Ausgangspunkt für Bergwanderungen jeglichen Schwierigkeitsgrades ist das Hotel sehr zu empfehlen. Als "normalem" Wanderer kam uns entgegen, dass auf den Wegen immer…
Marko(26-30)Deutschland
Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Das Berghotel ist überschaubar und in sehr gutem Zustand. Es ist gepflegt und sehr familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Arthurhaus ist der perfekte Ort zum entspannen und wandern. Hier kann man sich wundervoll von der Schnelllebigkeit unseres Alltages ausklinken. Landschaft, Hotel und Personal bilden eine Atmosphäre, die nur sehr ungern wieder verlassen möchte!