Martina(41-45)Deutschland
Einzigartiges Familienhotel unter netter Leitung
Familiär geführtes, urgemütliches Hotel mit viel Komfort! Kinder sind erwünscht und stören nicht. Traumhafte Bereiche, Terassen, Balkone, Hängematten, Grillplatz, bewirtete Almhütte. Ausgangspunkt vieler Spaziergänge, Touren und Wanderungen. Halbpension sehr zu empfehlen! Zimmerwünsche werden exakt berücksichtigt und auf den speziellen Bedarf ausgewählt. Tolles Preis/Leistungsverhältnis, besonders mit Kindern, da für diese kaum etwas berechnet wird! Mit Kindern aber besser die Hauptreisezeit wählen, da dann…
Annett(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wunderschön in den Bergen Urlaub machen
Das Hotel liegt ganz am Ende der Bergstrasse und es gibt somit sehr wenig Verkehr, was natürlich die Ruhe fördert. Da wir sehr gerne wandern ist die wunderschöne Umgebung wie geschaffen für ausgedehnte Wanderungen. In diesem Hotel sind alle sehr hilfreich und aufmerksam sodaß es einem an nichts fehlt. Da wir immer mit unserem Hund unterwegs sind haben wir ein tierfreundliches Hotel gesucht und Berghotel Arthurhaus sind Hunde ebenfalls willkommen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr freundliche Atmosphäre
Wir waren rundum zufrieden. Wir haben einen Kurzurlaub mit unserem Hund Jacky gemacht. Das Hotel liegt sehr schön, es ist wunderbar zum wandern. Alles sehr sauber. Essen war sehr lecker und reichlich. Wir werden sicher wieder mal unseren Urlaub mit Hund dort verbringen.

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Familienhotel in gigantischer Umgebung
Landschaftlich super gelegenes und absolut familienfreundliches Hotel mit Streichelzoo, Spielplatz und vielen Aktivitäten für die Kinder. Super leckeres Essen und absolut zuvorkommendes und nettes Personal. Schöne saubere Zimmer und viele Sportmöglichkeiten im Haus. Rund um ein super Familienhotel, Heidi wir kommen auf jedenfall wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Ein Aufenthalt bei Heidi ist immer wieder schön
Sollte irgendwas nicht in Ordnung sein, ich habe es bei 4 Aufenthalten noch nicht erlebt so kümmert sich Heidi mit Íhrem Team sicher gleich darum. Preis-Leistung stimmt hier noch. Wer braucht im Urlaub ein Handy?
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Geheimtipp Arthurhaus
Das Hotel Arthurhaus ist ein älteres landestypisches 3-Sterne-Hotel in rustikaler Gestaltung mit ca. 40 Zimmern unterschiedlicher Größe und unterschiedl. Ausstattungsqualität. Die Zimmer haben Balkon oder Terasse, Telefon, LCD-TV, Bad/WC mit Dusche, Fön und Bademäntel. Es sind genügend Ablagemöglichkeiten, Schränke und Bügel vorhanden. Auf dem Balkon und den Terrassen gibt es Liegestühle. Wir hatten eine 3/4-Pension gebucht, d. h. zum umfangreichen Frühstück und 4-Gänge Abendessen gab es eine Nachmittagsjause…
Nicky & Alex(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ein Traum für jeden gestressten Großstädter!
Das Hotel ist absolut kinderfreundlich und jeder hört den Kindern zu. Es ist ein altes Hotel und hat seinen eigenen Flair. Wir lieben es so wie es ist. Man muß nicht Angst haben das die Kinder oder Hunde etwas super teueres kaputt machen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Urlaub bei Freunden
Ein wunderschönes Berghotel, nett eingerichtete Zimmer Preis leistung ist 100% in Ordnung.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Bestausgestattetes Hotel auf 1.500 m Höhe
Familienfreundlich alles incl. sehr gut Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Ambivalent.
Hotel ist verschachtelt. Manche Zimmer liegen neben dem Billiardtisch.