Thomas (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Platz zum Wohlfühlen !
Wir waren schon zum zweiten Mal in den Wanderwochen zu Gast. Das Angebot für Familien mit Kindern ist wirklich toll ! Sehr schöner Kinderspielplatz, Tierpatenschaft für Hühner oder Hasen, Kegelbahn, Sauna, Massagesessel, uvm. Auch die kostenlose Hochkönig Card hat uns auf viele Ausflüge begleitet ! Hunde sind herzlich willkommen!
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderbarer Aufenthalt
Alles super Essen super Bedienung super. Schöne Wanderwege überall einfach riesig.ich kommr auf jeden Fall wieder mal vorbei.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Wanderurlaub
Ein Gefühl von Zuhause und Willkommensein. Alle sehr herzlich!! Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich. Die Selbstversorgung an Milch, Käse, Wurst ist geschmacklich 1A!

Adriana(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gemütlich und wir kommen immer wieder
Die Zimmer sind sauber, das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit und die Landschaft ist absolut atemberaubend!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gelungener Bergurlaub
Tolles Hotel in grandioser Umgebung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder als Etappenziel des Salzburger Almenwegs.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub...und sich sofort zu Hause fühlen
Liebevolles und kompetentes Personal, wunderbare Unterstützung für einen wunderbaren Urlaub, super gewählte Halbpension +sehr schmackhaft und natürlich 😋, fantastische Betten, danke für das Quellwasser😀, perfekter Ausgang für Wanderungen, lustige Abwechslungen mit den Tieren und angebotenen Aktivitäten vor Ort, vielen lieben Dank für die schöne Zeit in Eurem Haus😍
Bert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Hotel, super Service, traumhafte Lage
Wir haben das erste mal das Arthurhaus gebucht. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal wo auch die Vierbeiner willkommen sind.
Johann(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hochköniglicher Genuß auf 1500 m.
Famose Lage am Hochkönig auf 1500 m Seehöhe. Ein Wander- und Naturparadies im schönen Salzburger Land. Freundliches Personal, gutes Essen und Trinken
Michaela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit gerne wieder!
Es war ein rundum wunderschöner Urlaub,wir kommen sicher wieder! Das gesamte Personal war sehr freundlich und gingen auf all unsere Bitten und Fragen ein. Wir haben uns rundum willkommen gefühlt!!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Bester Urlaub mit Hund
Tolles Hotel, sehr gutes Essen und die Bedienung top. Viele Angebote für Kinder. Hunde werden herzlich aufgenommen. Und der Ausblick vom Hotel unbeschreiblich schön. PC