Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gemütlich, sauber, Topessen und freundliches Personal
Das Berghotel " Arthurhaus" macht seinem Namen alle Ehre. Es liegt herrlich zu Füßen des Bergmassivs des Hochkönig und des Hochkeilberges und ist der ideale Ausgangspunkt für für kurze und lange Wanderungen, für geübte und ungeübte Wanderfreunde, im Sommer und natürlich im Winter. Nach einem unverhofften Schneeinbruch während meines Urlaubes ( Ende August / Anfang September 2007 ) wanderten meine Frau und ich eben in Schneeschuhen, kegelten und nutzten die Saunalandschaft. Eine immer engagierte Chefin Heidi und…
Michael(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Schöne Zimmer, tolle Küche, nettes freundlichens Personal, sofort beim Lift .
Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr gut geführtes Hotel
Das Berghotel Arhturhaus ist ein Hotel, wo man sich wie zu Hause fühlt , so als wäre man eine große Familie.

Sonja(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Sehr zufriedenstellend
Berghotel, große Sauberkeit, große Auswahl des Frühstücks, Halbpension hervorragend. Alle Nationalitäten, familienfreundlich. keine besonderen Empfehlungen
Ronald(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Herrlicher Wanderurlaub mit bestem Aufenthalt
Das Hotel liegt in einer herrlichen Natur mit wunderbaren Wandermöglichkeiten. Das gesamte Betreuungsteam ist hervorragend organisiert und auf den Gast optimal eingestellt. Dabei zeigt sich in jedem Augenblilck eine natürliche, menschliche Spontanität im Umgang mit den Gästen. Mal im Hintergrund, mal im Vordergrund der hervorragenden Organisation steht immer wieder die Chefin Heidi, eine charismatische Persönlichkeit mit wunderbarer Ausstrahlung. Sie integriert in der Bergwelt viele positive Eigenschaften der…
Johannes(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Bergerlebnis Pur.
Wir waren auf Kurzurlaub und haben ettliche almen erwandert. Zu unserem Glück war gerade das Almkäsefest. Es gab die besten Käse zum verkosten und kaufen. Eine urige Musi spielte auf und der Kurzurlaub war Perfeckt. Wir kommen wieder.
Berni(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Berghotel, die absolute Ruheoase
Berghotel - die absolute Ruheoase für erholugssuchende. Die nette und familiäre Athmosphäre sorgt für zusätzliches Wohlbefinden. Langlaufloipe und Skilift direkt vor der Haustüre.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Wandererhotel
wir waren mit dem Zimmer, dem Service und der Verpflegung sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Wandergebiet und bietet allen Wandererkomfort.
Martin(14-18)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wir kommen wieder!
Wir machen den Winterurlaub im selben Hotel. Geschmeckt hat mir die Bergkäseschokolade, die man an der Rezeption oder in der "Sennerei Schweizerhütte" bekommt. Die Zimmer waren sauber und die Betten jeden Abend gemacht. Das Personal war zuvorkommend. Auch das abwechslungsreiche Hotelprogramm hat mir sehr gefallen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Arthurhaus prima
Höhenlage mit sehr guten Wandermöglichkeiten; Halbpension Gästestruktur von jung bis alt