Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes und hundefreundliches Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt auf 1500 Metern in Alleinlage. Beste Wintersportmöglichkeiten direkt am Haus. Ebenfalls sehr gute Ausgangslage für ausgedehnte Wanderungen. Superfreundliches Personal, nicht aufgesetzt, familiär geprägt, immer aufmerksam. Gute Küche, klasse Frühstücksbuffet. Ich werde es sicher auch mal zu anderen Jahreszeiten besuchen. Das verspricht, ebenfalls sehr reizvoll zu werden.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Willkommen bei Freunden
Klasse Lage, Tolles Essen, zuvorkommendes Personal! Ideal mit Vierbeiner. War unser 2. Aufenthalt und sicher nicht der Letzte !!
Denis u. Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub für Familie oder Paare mit Hund
Das Arthurhaus ist einfach genial Rustikal und ur gemütlich wir waren jetzt schon das 5 te mal hier und sind immer noch begeistert.

Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Erholungsurlaub
Gerade sind wir auf der Heimreise und hatten mal wieder eine wunderschöne und erholsame Woche im und am Arthurhaus. Wir lieben die familiäre Atmosphäre dort und das immer freundliche Personal, welches immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht ist. Unsere Hündin fühlt sich ebenfalls absolut wohl und hat schon ein Grinsen im Gesicht, sobald wir die Serpentinenstraße hinauffahren. Das Essen ist spitze und für jeden ist sicherlich immer etwas passendes dabei!!! Das Arthurhaus bietet Ruhe, Erholung, Spaß, also das…
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
War wieder ein super Urlaub!
Wir waren das zweite mal im Arthurhaus. Wir hatten mit unseren Hunden wieder einen erholsamen Urlaub. Ein herzliches Dankeschön an das junge Service Personal das uns in den vier Tagen super betreut hat ;-) .
Biggi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für Familien und Hundebesitzer top!
Das Hotel liegt mitten in den Bergen. Wunderschöne Umgebung, viel Natur und viel Ruhe. Bin im Tiefschnee mit dem Hund unterwegs gewesen und habe die Landschaft, das Wetter und die Stille genossen. Sehr Hunde und Kinder freundlich. Die Zimmer werden gerade nach und nach verschönert. Leider wurden sie nicht gut genug gereinigt (Schnuller und Müll von Vorgängern gefunden) Insgesamt ein Hotel, dass man für Familien und Hundehaltern absolut empfehlen kann!
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub mit Hunden
Gut zu erreichendes Hotel in traumhafter Naturkulisse, mit zahlreichen Wanderwegen direkt vor der Haustür. Ein Ort zum Ausspannen und aber auch für viele Aktivitäten.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hunde Hotel Arthurhaus, war schon mal besser.
2014 waren wir zum ersten mal über Weihnachten im Arthurhaus zu Gast, damals mit unserer leider verstorbenen Hütehündin. Damals waren wir mit allem sehr zufrieden und ich vergab volle Punktzahl :-) 2016 nun wieder über Weihnachten mit unserem neuen Hund, eine jetzt 10 Monate alten Altdeutsche Schäferhündin. Leider war dieses Mal einiges im argen :-( Das Team, die Zimmer auch die Sauberkeit im Haus, alles bestens. Leider hat die Qualität des Essens sehr nachgelassen, Fleisch war meistens zäh und trocken, auch…
Familie Mandl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Berghotel, für Hundefreunde sehr gut geeignet, Gute Lage, allerdings auch ein Ausflugslokal, was die Stimmung etwas trübt. Wir kamen zum entspannen ins Arthurhaus. Nach einer stressigen Zeit, einfach mal ausspannen. Ein Hotel auf 1500 m Höhe versprach hier die nötige Ruhe. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und auch unser Hund Kira war sehr willkommen. Das Essen war sehr gut, und auch der Service war freundlich und hilfsbereit. Unser Hund durfte sich (angeleint) im ganzen Hotel bewegen (inkl. Speisesaal). Die…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Berghotel mit grosser Tierfreundlichkeit
Super Lage, sehr nettes Personal, toller Wellness Bereich, schöne Zimmer und leckeres Essen. Ein Highlight war die grosse Gastfreundschaft gegenüber Hunden. Es waren viel Gäste mit Hund da. Wer also Hunde nicht mag für den ist das Hotel das falsche. ;-) Was auch sehr schön ist, man kann den Hund (nicht gerade zu Stoßzeiten mit Jugendgruppen auf der Piste) zum Skifahren mitnehmen. In der Ecke hat es auch sehr schöne Möglichkeiten für Skitouren, die wir genutzt haben.