Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein entspannter und kulinarischer Urlaub.
Das obere Lechtal - ideal zum ausspannen und auftanken. Am besten im neuen Lifestyle Berghotel Biberkopf 4*Superior in Warth. Hier wird alles geboten was den Urlaub unvergesslich macht. In Erinnerung bleibt in jedem Fall - die excellente gehobene Gastronomie mit international erfahrenen Personal! Jeder Teller ein Genuss! Fazit - wer es nicht erlebt hat, versäumt etwas.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel
Es war einfach perfekt! Das gesamte Hotel ist einfach ein Traum. Essen, Zimmer, Wellness Bereich etc. war fantastisch.
Manfred(61-65)Deutschland
Beeindruckend und sehr gut, --> Anerkennung
Alles sehr Positive ist in den wenigen bisherigen Rezensionen bereits gesagt und man kann es nur bestätigen. Die "Werbephotos" entsprechen alle der Realität, man braucht keine Eigenen hochladen. Da hat sich ein Architekt, unterstützt durch innovative Investoren ein "Denkmal" gesetzt, in Bezug auf Ambiente, Anspruch und Service. Und es ist ein Beeindruckendes geworden. Respekt. Zimmer, Küche, alles sehr gut, trendy, kreativ und sehr schön. Wer Alpenromantik sucht, wird etwas Probleme haben.
Roman(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Excellent. WIr wurden von A bis Z verwöhnt. TOP!
Vier Tage Biberkopf, da will man gar nicht mehr auschecken! Parken in der Tiefgarage, Check in schnell und unkompliziert. Sehr freundliches Personal, das Zimmer eine Traum für jeden Gast. Essen hervorragend und auch die Weinkarte ist excellent. Die Ausstattung ist wunderbar, das zieht sich ein sehr schöner Stiel durch das ganze Hotel. Auch bei schlechtem Wetter ideal, da der Wellness Bereich sehr schön und ideal zum entspannen ist. Alles in allem ein Traum, so stellen wir uns Urlaub auf höchstem Niveau vor. Man…
CL(26-30)Deutschland
Biber(kopf) gerne wieder!
Super schönes modernes und sauberes Hotel in ansprechendem Design. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Gemütlicher Wellnessbereich!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!! :-)
Sehr, sehr tolles, modernes und neues Hotel mitten in Warth. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lifestyle-Hotel mit Anspruch und Top-Interieur
Tolles Lifestyle-Hotel zum Wohlfühlen. Guter Service mit sehr zuvorkommenden Personal. Riesige Panoramafenster mit tollen integrierten Sitzbänken in jedem Zimmer.