Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sofort buchen !!!
Kann man nur weiterempfehlen, haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wellnesbereich nicht sehr groß, aber sauber und gemütlich. Traumhafte Lage, Essen sehr gut, Freundlichkeit des Personal so wie es sich jeder wünscht.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind neu, sehr gemütlich, modern aber rustikal eingerichtet. Das beste ist das Boxspringbett, super bequem. Jedes Zimmer mit Balkon, von dem man einen super Ausblick auf die Berge hat. Wir waren das erste Mal im Hotel der Königsleitner, aber sicher nicht das letzte Mal. Wir hatten einen sehr erholsamen, aber leider viel zu kurzen Urlaub.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel in toller Lage
Liebevoll gestaltetes Hotel, freundliche Mitarbeiter und tolles Essen. Kostenloses und top verfügbares WLAN im ganzen Haus ist Klasse. Die Nationalpark Card war kostenlos dabei - diese bietet so viele Möglichkeiten und spart richtig Geld. Z.B. kostenlose Eintrittskarten für Museen , Seilbahnen, ..

Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel mit gehobenem Ambiente!
Wir können das Tophotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns rundherum gut erholt und wohl- gefühlt. Hervorzuheben ist das freundliche Personal und die moderne und hochwertige Ausstattung im gesamten Hotelbereich.Vom Hotel aus sind viele Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Wir kommen gerne wieder!!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel mit freundlicher, zuvorkommender Crew
Neues, direkt an der Piste gelegenes Hotel, SUPER-Freundlich & zuvorkommendes Personal. Hochwertige Ausstattung, die zum Wohlfühlen einlädt. Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbüffet vielseitig. Abendessen wird als á la carte(Auswahl-) Menü (2 Vorspeisen, 2 Suppen, 3 Hauptgerichte, 2 Nachspeisen) serviert. Viele hochwertige, regionale Produkte. Überwiegend Deutsche und niederländische Gäste; da Ferienzeit war auch viele Familien. Im gesamten Hotel WLAN - Kostenfrei !!!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum mehr als zufrieden!
Wir waren begeistert. Ein tolles Hotel. Alles in einem sehr sauberen und neuen Zustand. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Jeden Abend ein separates Kindergericht für unsere Tochter. Kinderspielzeug hatten wir selber mit - solches war nicht vorhanden. Der Ort Königsleiten ist höher gelegen und durch eine Mautstraße problemlos zu erreichen.
Jenny & Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Grandioser Wellness-, Genuss- und Sporturlaub.
Wir waren schon in einigen modernen Hotels in Österreich, das Königsleitner gehört sicher zu einer der besten Adressen. - Buchung und Empfang: liefen reibungslos und sehr freundlich. - Zimmer und Badezimmer: sehr schön eingerichtet und neuwertig. - Sauberkeit: war tadellos, auch der Handtuchwechsel (inkl. Saunatuch) - Wellnessbereich: sehr modern und tolle Saunen. Tee- und Kaffeebar sowie abgetrennter Saunabereich (nur für Erwachsene) neben dem Poolbereich hat uns sehr gefallen! - Das Abendessen: war…
Rudi Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super Pistenhotel !
Ein rundum tolles und nagelneues Hotel, direkt an der Piste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Mahlzeiten sind sehr lecker, abends gibt es ein 4- Gaenge- Menue, zur Auswahl stehen pro Gang 2-3 Gerichte, einmal ist immer etwas Vegetarisches dabei. Wir haben die Turmzimmer, die mit Holzfussboden und Boxspringbett absolut unseren Gefallen finden, das Bad hat eine tolle Dusche mit verschiedenen Brausen und ein sehr grosses Waschbecken. Alles ist sehr geschmackvoll. Im Skikeller hat jedes Zimmer einen…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaft schönes Hotel mit tollem Alpenflair
Ein unglaublich schönes, herzliches und erholsames Hotel, mitten in den Bergen. Traumhaft schönes Aussicht und der Erholungswert ist ganz groß. Traumhaft schön und sehr neue und stylische Einrichtung.
Luis(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes,mittleres 4 Sterne Hotel.,wo man sich gleich wohlfühlt Man kann nur sagen:Besser geht's nicht. Zu jeder Zeit immer wieder.