Vera und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer das familiäre am Urlaubsort sucht dann hier
Das Hotel ist zwar nicht neu gebaut, dafür aber komplett neu renoviert worden in jüngster Zeit. Die Zimmer sind hell, die Betten und Matratzen sind sehr gut. Im Zimmer ist alles vorhanden was man benötigt. Das Bad hat eine moderne Ausstattung und eine grosse Dusche und ist im Ganzen ausreichend gross genug.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbar!
Wunderschön gelegen, Super nette Gastgeber. Schöne Zimmer, tolle Sauna, feines Frühstück und gutes, reichhaltiges Abendessen. Machen Sie weiter so, ich komme gerne wieder.
Karin & Wolf(56-60)Deutschland
Fam. Gstrein, unsere Naturfreunde in Vent
Im Gegenteil, wir haben uns gefreut wieder da zu sein und wurden herzlichst begrüsst, so daß man gleich in der Familie wieder angekommen ist.

Roland u Nina(26-30)Deutschland
Unsere Zwischenstation beim E5
Tolles Hotel, schönes Zimmer! Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet 1A unbedingt Halbpension dazubuchen, dass Abendessen ist ein Traum! (4 Gänge Menü inkl. Salatbuffet) Wir konnten das Abendessen bei booking.com für 10 € p.P. dazubuchen. Alles in allem top und unbedingt empfehlenswert!
Christian(36-40)Deutschland
Sehr nett, Preis Leistung TOP
Sehr nett geführtes Hotel, 5 Gang Abendmenü der Hammer, Lunchpaket für den Tag. Sauna klein aber vorhanden.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit toller Küche und nettem Personal!
Um für den Skiurlaub flexibel zu sein hatten wir uns für das Hotel in Vent, zwischen den Skigebieten Sölden und Hochgurgl/Obergurgl entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist teilweise renoviert, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war neu renoviert und ebenfalls sehr sauber. Beim Essen hatten wir im Voraus etwas Bedenken, waren dann aber sehr positiv überrascht. Nach Vorspeise und Supper gibt es eine Auswahl zwischen zwei Hauptgerichten und teilweise auch verschiedenen Beilagen…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ausgangspunkt für jede Art von Bergtour
Das Haus wird im Familienbetrieb geführt und ist ein hervorragender Ausgangspunkt für jede Art von Bergtour. Wenn man auf das gute Essen nicht verzichten möchte, ist es durchaus möglich, sich nach dem Frühstück zur Ötzi-Fundstelle aufzumachen und zum Abendessen wieder zurück zu sein. Es sollte aber eine gewisse Ausdauer vorhanden sein, damit der Weg auch entsprechend genossen werden kann. In jedem Fall kann man sich auf die Tipps der Wirtsleute verlassen.
Martina(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Wochenende
sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche, haben uns sofort wohl gefühlt, herzliche Atmosphäre, Frühstück und Abendessen super. kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder tut es gut
Wir waren wieder (zum 3.Mal) in diesem gastlichen Haus. Morgens Vorhänge aufziehen und den Bergblick genießen - das ist Urlaub! Bei 1800 m Höhe ist man eben schon "oben" und ist in 10 Minuten auf den Bergwiesen - wer mag oder nicht mehr kann - kann dort schon auf einer Bank einfach nur genießen. Seit 2014 bietet das Hotel die Premium Ötztal Card an - Bergbahnen, Busse und Vieles andere sind dadurch kostenlos. So ist man ganz schnell hoch über Vent zum Wandern. Martina und ihr Mann geben sehr kompetente Tipps für…
Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Ausgangspunkt zu Wanderungen
Eine angenehme familiäre Atmosphäre mit sauberen einfachen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichen Wirtsleuten!