Das Hotel ist zwar nicht neu gebaut, dafür aber komplett neu renoviert worden in jüngster Zeit. Die Zimmer sind hell, die Betten und Matratzen sind sehr gut. Im Zimmer ist alles vorhanden was man benötigt. Das Bad hat eine moderne Ausstattung und eine grosse Dusche und ist im Ganzen ausreichend gross genug.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbar!
Wunderschön gelegen, Super nette Gastgeber. Schöne Zimmer, tolle Sauna, feines Frühstück und gutes, reichhaltiges Abendessen.
Machen Sie weiter so, ich komme gerne wieder.
Tolles Hotel, schönes Zimmer! Alles sehr sauber.
Frühstücksbuffet 1A
unbedingt Halbpension dazubuchen, dass Abendessen ist ein Traum!
(4 Gänge Menü inkl. Salatbuffet)
Wir konnten das Abendessen bei booking.com für 10 € p.P. dazubuchen.
Alles in allem top und unbedingt empfehlenswert!
Tolles Hotel mit toller Küche und nettem Personal!
Um für den Skiurlaub flexibel zu sein hatten wir uns für das Hotel in Vent, zwischen den Skigebieten Sölden und Hochgurgl/Obergurgl entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Das Hotel ist teilweise renoviert, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war neu renoviert und ebenfalls sehr sauber. Beim Essen hatten wir im Voraus etwas Bedenken, waren dann aber sehr positiv überrascht. Nach Vorspeise und Supper gibt es eine Auswahl zwischen zwei Hauptgerichten und teilweise auch verschiedenen Beilagen…
Das Haus wird im Familienbetrieb geführt und ist ein hervorragender Ausgangspunkt für jede Art von Bergtour. Wenn man auf das gute Essen nicht verzichten möchte, ist es durchaus möglich, sich nach dem Frühstück zur Ötzi-Fundstelle aufzumachen und zum Abendessen wieder zurück zu sein. Es sollte aber eine gewisse Ausdauer vorhanden sein, damit der Weg auch entsprechend genossen werden kann. In jedem Fall kann man sich auf die Tipps der Wirtsleute verlassen.
sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche, haben uns sofort wohl gefühlt, herzliche Atmosphäre, Frühstück und Abendessen super. kommen bestimmt wieder.
Wir waren wieder (zum 3.Mal) in diesem gastlichen Haus. Morgens Vorhänge aufziehen und den Bergblick genießen - das ist Urlaub! Bei 1800 m Höhe ist man eben schon "oben" und ist in 10 Minuten auf den Bergwiesen - wer mag oder nicht mehr kann - kann dort schon auf einer Bank einfach nur genießen. Seit 2014 bietet das Hotel die Premium Ötztal Card an - Bergbahnen, Busse und Vieles andere sind dadurch kostenlos. So ist man ganz schnell hoch über Vent zum Wandern. Martina und ihr Mann geben sehr kompetente Tipps für…