Katharina(46-50)Deutschland
Familiengeführtes Berghotel in Panoramalage
Familiär geführtes Hotel in toller Lage. Man kann direkt vom Hotel loswandern und das Auto kann getrost auf dem Parkplatz stehen bleiben!
Brigitte
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ankommen und Wohlfühlen und das schon seit Jahren
Wie immer alles vom Feinsten.Essen, Service, Zimmer…. vom Besitzer bis zur Putzhilfe alle sehr nett und hilfsbereit
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herrliche Lage, freundliches Personal.
Wunderschön ganz weit oben in den Bergen gelegen, lässt man sofort den Alltag hinter sich und genießt im Urlaub nicht nur die eindrucksvolle Landschaft Österreichs, sondern vor allem auch die Bodenständigkeit und Warmherzigkeit der hier lebenden Menschen.

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Jederzeit wieder und gern auch für länger!
Leider war ich nur zu einem 3-Tages-Kurzaufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. Ich wäre gerne länger geblieben! Wirklich uneingeschränkt empfehlenswert. Tolle Panorama Sauna und Rotlichtkabine im obersten Stock.
Jens(46-50)Deutschland
Für nächstes Jahr direkt gebucht
Wie beschreibt man dieses Haus ganz allgemein?! Nun, von der ersten Minute, wenn man aus dem Auto steigt, fühlt man sich angekommen. Das Haus, vielmehr die Häuser, sind auf 1.800 m und die Lage ist einfach traumhaft. Rundherum Berge und der Blick ins Tal nach Ochsengarten. Familie Neurauter führt das Haus als Familie und sehr liebevoll.
Melanie Und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es gibt für uns keine bessere Unterkunft in Oetz !
Sehr sehr sehr .......schöne Unterkunft mit sehr gutem Service, überaus netter Gastfamilie / netten Angestellten in einer atemberaubenden Umgebung.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!!!‘ Wir kommen gerne wieder 😍
Es war ein sehr toller und entspannter Urlaub! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Bett hat man wie auf Wolken geschlafen. Familie Neurauter und Co waren sehr nett und sie haben alles gegeben, dass sich die Urlauber wohlfühlen. Der Ausblick vom Balkon war einzigartig. Vielen lieben Dank für den traumhaften Urlaub! Sehr zu empfehlen !!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub
SuperHotel, Kinderfreundlich mit hervorragendem Essen und super Service. Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss
Irmi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach: MEGA - total empfehlenswert!!!
Einfach *MEGA* Das Hotel ist familiär geführt und läßt keine Wünsche offen! Wir werden zu Wiederholungs-Täter😍, haben sofort für das nächste Jahr reserviert. Jeder Stern ⭐️⭐️⭐️ ist verdient und würde sogar den vierten ⭐️ vergeben. Alles sauber, neu und modern ländlich!
Rüdiger B(56-60)Deutschland
Toller Wanderurlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir sind Stammgäste seit mehr als 10 Jahren und fühlen uns in dem schönen, modernen Hotel mit super Küche immer sehr wohl. Wir fühlen uns wie in einer großen Familie angekommen. Die Lage in 1800 Meter Höhe ist fantastisch. Oben unter dem Dach befindet sich die Saune mit Blick auf die Berge.