DiPi(61-65)Deutschland
Familienhotel in den Bergen
Das Hotel hat einen herrliche Lage. Es ist ideal geeignet zum Wandern vor allem auch bereits in der näheren Umgebung . Wanderungen kann man auch in der weiteren Umgebung machen. Hierfür gibt es umfangreiche Empfehlungen im Hotel. Zusätzlich werden 2 mal wöchentlich interessante Wanderungen mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad angeboten. Hervorzuheben ist die seit Jahren familiäre Art der Gästebetreuung.
Kurt und Antje Dackel Lotti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super 2024 Winter und Spätsommer Urlaub gebucht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man kommt zu Freunden auf Besuch. Einfach nur sehr schön und herzlich. Probleme werden sofort gelöst. Geht nicht gibt es nicht.
Andrei (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Erfahrung!
Alles passt gut! Das sind: immer freundliche Personal, Nette Atmosphäre, sauber Zimmer, fantastisches Essen. Und zum Schluss - Bergblick - unvergesslich!!! Ich empfehle!!!🔥🔥🔥

Joerg(61-65)Deutschland
Hier macht man gerne Urlaub
Das Marlstein liegt idyllisch auf auf ca 1800 Meter an einem Südhang in einem Seitental. Alles wirkte sofort sehr ansprechend und aufgeräumt in diesem Weiler.Wir wollten hier Ferien machen um einmal ausgiebig zu wandern und dafür ist die Lage des Hotels ideal,hier beginnt der Urlaub wenn man aus der Türe tritt.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannte Urlaubstage mit tollem Service
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Super Essen und ein perfekter Service in allen Bereichen! Ein Familienhotel, das auch ohne Kinder genossen werden kann.
Janina(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum für Familiären-Aktivurlaub
Ein traumhaftes familiäres Hotel mitten in den Tiroler Alpen auf über 1.800m Höhe. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich mit Bauernhof nebenan und traumhaften Ausblick auf die Berge. Die Familie Neurauter sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt und es einem an nichts fehlt. Die Zimmer sind eine geschmackvolle Mischung aus traditionell und modern und es wird sehr gute lokale Küche geboten.
Dagmar(71+)Deutschland
alle Jahre wieder
Alle Jahre wieder. Wir können gar nicht anders; ein Urlaub in Marlstein gehört fest zur Jahresplanung! Früher mit Rocky, jetzt leider ohne ihn.
Su(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum Wohlfühl- und Erholungsurlaub
Zu, 1. Mal in Marlstein waren wir spontan im Oktober 2022. Zuerst dachten wir 1800m, Gasthof, Bauernhof und sonst nichts, geht nicht, aber es geht doch. Aufgrund ihrer Internetpräsentation wurden wir förmlich hingezogen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns vom 1. Tag an in Marlstein verliebt. Die Zimmer wunderschön, modern und mehr als ausreichend groß, auch mit Hund. Die himmlische Ruhe, die liebevollen Gastgeber Sabrina & Armin, Wanderführer Gebbi (es werden 2x in der Woche geführte Hauswanderungen…
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub bei guten Freunden am Tor zum Himmel
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, alles sehr familiär. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super
Super Hotel und Service Zimmer und Gastronomie Top. Wanderangebot super Top Lage Sowie das Wellnessangebot Personal sehr freundlich und hilfsbereit