Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Skiurlaub
Nur gute Erfahrungen. Ein tolles, familiengeführtes Hotel in dem man sich einfach wohl und willkommen fühlt.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gutes Hotel, besser als 3 Sterne.
Das Hotel ist in einem mehr als guten Zustand. Es wurde viel umgebaut, so dass alles auf einem sehr guten Niveau ist. Sogar ein Aufzug ist da. Insgesamt hat das Hotel sicher den vierten Stern verdient. Ich war schon in Häusern, die diesen nicht verdient hatten. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Für unsere Gruppe hat alles gepasst.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Urlaub
Nettes personal gutes essen gute zimmer angenehme betten praktischer lift schöne gebiete zum skifahren

Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Liebevollstes Hotel überhaupt
Egal ob es noch ein „wegebier“ oder Wanderstöcke ausleihen waren selbst damit wurde uns geholfen! Die lieben Leute dort waren so familiär und lieb da kann man sich nur wohl fühlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer toller erholsamer Urlaub
Sehr familiär, Kinder willkommen,Flär einer Großfamilie, trotzdem gemütlich und ruhig beim Essen, man fühlt sich einfach wohl
Guido(61-65)Deutschland
Hier stimmt einfach alles
Es war wieder einmal ein entspannter Urlaub! Das Essen war wie immer erstklassig und wir haben uns wieder so gefühlt wie es auf der Kopfseite des Bettes steht "Dahoam". Die Neurauters und alle die dort arbeiten sind sehr nett und authentisch. Gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder
Super freundlich Familie und Personal. hervorragend Küche sehr schöne Zimmer. Viele Wandermöglichkeiten sind in der Umgebung möglich
Rita Und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein schönster Urlaub in den Bergen!
Alles hat gestimmt! Und sogar die Aussicht aus unserem Fenster war einfach fantastisch! Wir hatten freien Blick auf die Zugspitze! Vom ersten Augenblick im Hotel fühlten wir uns sehr willkommen! Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut! Auch der Sohn meines Lebensgefährten (12) fühlte sich von Anfang an sehr wohl in seinem Zimmer! Das Essen war vorzüglich! Das gesamte Ambiente strahlte Geborgenheit aus! Das Personal ist warmherzig und sehr zugewandt! Wir wollten gar nicht mehr nach Hause! Wir können dieses Hotel,…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum
Wir waren mittlerweile das 5.Mal dort und es ist immer wieder toll, entspannen, auftanken ,tolle geführte Wanderungen. Alle sind sehr nett ,die Atmosphäre ist sehr familiär. Gaby , Thomas und Noah
Carolin u Michael (41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub in den Bergen
Ein liebevoll familiengeführtes Hotel, das sich um jeden einzelnen Gast kümmert - egal ob groß oder klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!