Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage. Hier wird das Hotel noch von der ganzen Familie mit Herzblut geführt. Man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen gern wieder!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen
Ein Familienbetriebes Hotel, mit hervorragenden Personal, sehr guter Service, bestes Essen und sehr ruhiger Lage. Hier beginnt von Anfang an der Urlaub und man fährt erholt wieder nach Hause
Ludwig (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Megaauszeitlokation
Freundlich, familiär, Megalage, geeignet für Winter und Sommeraktivitäten. Unbedingt zu empfehlen. Familienfreundlich

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine tolle Woche im Ötztal
Tolles Hotel mit traumhafter Lage. Zimmer top. Sehr persönliche Gastgeber und absoluter Geheimtip mit toller Küche. Absolut zu empfehlen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mehr als Urlaub ist das Hotel Marlstein
In diesem hochgelegenen Hotel hat man nicht nur Halbpension, sondern die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die gute allergenfreie Luft, Sterneschauen von den 5 Sterne Zimmern und Aussenbereich Sauna, vorzügliche Vorspeisen, regionale Produkte, unaufdringliche Tipps für Skitouren ....inclusive !!!!
CLAUDIA (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich war das 26.mal dort und werde wieder hinfahren
Urlaub den man nie vergisst.Immer wieder, jedes Jahr.Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Für alle,Familien, Paare oder Singles.
Ralf und Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Da gibt`s einfach nichts auszusetzen!
Der Aufenthalt ist immer wieder ein schönes Erlebnis, diesmal waren wir das erste Mal im Dezember......ganz toll!!! Ein familiäres Klima, immer freundlich und hilfsbereit.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein tolles Hotel zum Wandern.
Sehr schönes Hotel, in toller Lage. Gute Möglichkeiten zum Wandern direkt vom Hotel aus. Sehr schöne Terrasse, zum verweilen, nach dem Wandern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ab vom Schuss und doch mitten drin
Das Hotel ist ein familiengeführtes Berghotel. Seit über 100 Jahren wird dort bereits bewirtet und diese Erfahrung merkt man dem Team auch an. Der Gast steht im Mittelpunkt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich sage immer ich fahre in mein 2.Zuhause
Es ist ein Haus zum Wohlfühlen sprich Urlauben vom feinsten Natur pur und trotzdem nicht weit weg von interessantem Flair mal Shopping und wellnessen