Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich kann es kaum erwarten bis zum nächsten Urlaub.
Einfach klasse. Alle freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer und Umgebung. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Anja(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in toller Lage mit tollem Service
Wirklich sehr schönes, modernes, ruhig gelegenes Hotel in traumhafter Lage. Familiäres miteinander und sehr toller Küche.
Annika(19-25)Deutschland
Super Hotel - gerne wieder
Super schönes Hotel. Wir kommen wieder! Die Zimmer sind neu und super sauber. Essen war lecker und die Gastfreundschaft perfekt.

Jörg(31-35)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert!!!
Ein super schönes Hotel mit einem mega Essen und sehr freundlichem Personal/Eigentümern. Einfach nur empfehlenswert!!
Anita (51-55)Österreich
Wohlfühlhotel in absoluter Traumlage
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit genialer Panorama Lage. Die Erholung war sofort da. Sehr ruhig und idyllisch gelegen .
Hans-Joachim + Britta(61-65)Deutschland
Empfehlung zum ausspanben
Sehr angenehme ruhige Atmosphäre, Gastgeber mit Familie sehr zuvorkommend, gerne wird auch ein persönliches Gespräch geführt. Hotel und Gasthof sind absolut ruhig gelegen. Einfach zum Entspannen, auf 1800 m. Wanderungen ab Hotel möglich. Verpflegung, ob Frühstück, Abendessen super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Gasthof Marlstein ist ein familiengeführter Gasthof/Berghotel abseits des Trubels. Es fehlt einem an Nichts! Hier kann man sehr gut als Familie oder als Paar einen Wanderurlaub verbringen. Die Lage Ötztal ist perfekt zum Wandern, mit dem Angebot von Wandertouren in allen Schwierigkeitsgraden.
Claus (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tip Top Urlaub auf 1800 Meter!
Ein tolles familiengeführtes Hotel in großartiger Lage, in dem Gastfreundschaft noch groß geschrieben wird. Perfekt für Familien, die einen herrlichen Wanderurlaub genießen wollen!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut und wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel liegt in einer Traumhaften Gegend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt und die Ausstattung ist sehr gut. Das gilt für das gesamte Hotel. Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen. Von Anfang an ,fühlt man sich nicht wie ein einfacher Gast sondern wie ein Familienmitglied und Freund Gleich vom Hotel aus beginnen die schönen Wanderwege. Um die Kinder kümmert sich einmal die Woche der Chef persönlich damit die Eltern mal Zeit für sich haben. Fahrt einfach mal hin. Ihr werdet begeistert…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfektes Hotel für Urlaub in den Bergen.
Ein Familien geführtes Hotel wie es besser nicht sein könnte. Immer freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel mit sehr schönem Sauna Bereich. Das Essen ist sehr hervorragend.