Eike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen und Natur genießen
Ein Ort zum Abschalten, wohlfühlen und Seele baumeln lassen. Man wir herzlich begrüßt und bewirtet, das Essen ist ein Genuss. Die Lage ist herrlich!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bergpanorama mit Verwöhnprogramm
Sehr gute Küche, sehr guter Service, super nette Familie, ausgezeichnet geplante Bergtouren, wunderschöne Zimmer und Sauna! Ach, empfehlenswert OHNE JEGLICHE EINSCHRÄNKUNGEN!!!
Irina & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit modernen Zimmern. Der Gastronomiebereich ist sehr gemütlich eingerichtet und war sehr schön weihnachtlich dekoriert. Die Weihnachtsandacht in der Hauskapelle war sehr berührend und eine schöne Einstimmung auf das Weihnachtsfest. Wir waren zum zweiten mal hier und kommen sicher wieder.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbarer,entspannender Skiurlaub im Marlstein!
Sehr schöne Lage,mitten in den Bergen,wunderschöne Panorama-Sauna,superfreundliches Personal,sehr leckeres Essen,für jüngere und auch ältere Kinder sehr geeignet(z.B Rodelbahn).
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub bei Freunden
Herzliche Gastlichkeit, zuvorkommender Service, top Küche, kundenorientiert, der Gast ist König. Tolle Unterkunft in einer grandiosen Bergwelt!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Idealer Ferienort als Kombi aus Natur und Komfort.
Traditionshaus mit Hotelgebäuden, Restaurant und Bauernhof. Freundliche, moderne Räumlichkeiten harmonieren mit alten Elementen wie Bauernstube oder Weinkeller im Gewölbe. Wir sind seit 1990 fast jedes Frühjahr zum Skilaufen da, erst mit den eigenen Kindern, inzwischen auch mit Enkel, oft mit Freunden.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel, es bleiben so gut wie keine Wünsche offen, reichhaltiges Frühstück, sehr geschmackvolles Abendessen und immer saubere Zimmer. Die Lage ist atemberaubend, besonders mit Blick Richtung Ötz bei Sonnenuntergang.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Liebevoll geführtes Berghotel
Familiengeführtes kleines Hotel mitten in den Bergen. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und führt das Hotel mit sehr viel Liebe. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort und haben unseren Skiurlaub in Marlstein verbracht. Super geeignet für Familien mit Kindern!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wander-/Skitourenhotel mit Wohlfülgarantie
Ein sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel in traumhaft ruhiger Lage oberhalb des kleinen Skigebietes Ochsengarten - gute Busanbindung nach Kühtai. Wanderungen und Skitouren, versehen mit super Tipps der Gastgeber, direkt vom Hotel aus möglich. Wir sind seit Jahren mit der Familie über Weihnachten in diesem Haus und alle kommen immer gerne wieder.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Klasse
Sensationell !!! Gesamtpaket für Familie, Sport und Erholung - Perfekt Sehr gastfreundlich, Essen ist super, Kinder haben viele Möglichkeiten ...