Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Wanderhotel, Sehr empfehlenswert.
Ein sehr sauberes und neu umgebautes Hotel. Ein geeignete Hotel für einen Wanderurlaub. Man kann direkt vom Hotel, einige schöne Wanderungen beginnen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zuhause wie bei Freunden
Wir (2 Erw + 2 Kinder) waren im August bei der Familie Neurauter zu Gast. Die Gastlichkeit und Hilfsbereitschaft fanden wir super. Wir fühlten uns gleich zu Hause wie bei Freunden. Die Familie Neurauter war immer da, wenn wir Fragen zu interessanten Zielen, konkreten Ausflügen oder Spielmöglichkeiten für unsere Kinder hatten und konnten uns immer gute Hinweise geben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Echte Wohlfühl-Atmosphäre in traumhafter Lage
Das Hotel bietet einen hervorragenden Komfort mit einem super Service, das Essen ist äusserst abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur in Wohlfühlatmosphäre
Der Empfang im Berghotel ließ bereits erahnen, dass der Aufenthalt hier von einer sehr persönlichen Note geprägt ist, sei es seitens der Familie Neurauter selbst, aber nicht minder auch durch die Angestellten. Service und Herzlichkeit werden hier groß geschrieben und auch gelebt. Angenehme Zimmer mit schöner Badausstattung (große Dusche) und Balkon. Wundervoll ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die umliegende Bergwelt. Tolles Preisleistungsverhältnis bei Halbpension.…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
120%ige Weiterempfehlung Erholung garantiert!
Wir waren schon das 2.mal hier und kommen 100%ig wieder! Einfach ein RundumSorglos Gefühl in familiärer Atmosphäre! Da bleiben keine Wünsche offen 👏☀️🙋🏼‍♀️
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein fabelhafter Wanderurlaub
Ein tolles Hotel! Waren von allem begeistert. Super Zimmer, tolles Essen/Frühstück mit Auswahl, klasse Saunabereich, sehr nette Bedienung und tolle Gastwirte. Es hat an nichts gefehlt!! Wir kommen zum Wandern gerne wieder. Verlockend wäre auch ein Skiurlaub... bitte Team Marlstein so weiter machen !!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein unvergesslicher Urlaub in Marlstein.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Super nettes Personal, köstliches Essen und eine wunderbare Auswahl an verschiedensten Speisen der österreichischen Küche. Die Wandermöglichkeiten rundum Marlstein fanden wir fantastisch und konnten vom Alltag wunderbar abschalten. Ebenso kann man die Modernität des Berghotels nur loben. Die Zimmer waren wirklich klasse und der Ausblick vom Balkon sagenhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günter und Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder ein Genuss
Familienhotel welches wir zu 100% weiterempfehlen können. Wir kommen immer wieder gerne. Familienfreundlich, sehr ruhig gelegen. Alle können sich entspannen
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub- nur hier!
Das ist noch ein echtes Familienhotel. Wir verbringen unsere Winterferien seit Jahren hier. Unsere Familie fühlt sich hier schon richtig zu Hause.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervolles Familien-Idyll
Die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich und herzlich. Alles wirkt ungezwungen und sehr familiär. Die Lage des Hotels ist wundervoll--> fantastisches Panorama. Die Einrichtung und Atmosphäre im Hotel sind sehr gemütlich und einladend. Essen ist sehr lecker. Hotel ist sehr familien und kinderfreundlich.