Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Angereist mit Kinder und Hund wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir können nur das Beste berichten. Sauberkeit, Höflichkeit und Mithilfe bei aufkommenden Fragen auf Topniveau. Schöne Wanderungen direkt vom haus weg, Kinderprogramm und tolle Infomappe für Aktivitäten. Wir werden wiederkommen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Hotel sowohl im Winter als auch im Sommer
Wir kommen mit der Familie seid mehreren Jahren zum Skifahren nach Marlstein und es ist jedes Jahr traumhaft und erholsam. Dieses Jahr wollte ich Marlstein auch mal im Sommer erleben und bin über meinen Geburtstag mit ein paar Freunden und meiner kleinen Familie, übers Wochenende angereist und es war genauso super wie im Winter. Die Landschaft ist wunderschön und die Aussicht auf 1.800 m ist grandios. An Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten mangelt es nicht. Und wenn man sich mal im Hotel ausruhen möchte, kann…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super empfehlendswertes Hotel für Wanderfreunde
Halbpension, HotSpot für Internetverbindung, sehr viel Wert auf Sauberkeit. Sehr schönes Familienzimmer.

Marion & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Marlstein, eine Reise wert
Wir waren jetzt zum 2. Mal in Marlstein. Wer gemütliche Tage in schöner Bergwelt mit viel Ruhe und sehr guter Küche bei herzlichen Gastgebern verbringen möchte ist dort bestens aufgehoben. Wir kommen wieder.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Adresse für Familie mit Kindern!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie N. So eine echte Gastfreundschaft findet man selten. Zum Skilaufen für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Die Fackelwanderung und die Rodelpartien direkt hinter dem Haus haben nicht nur den Kindern sehr gut gefallen. Das Essen ist ausgezeichnet und die extra gebackenen "Maulwurfstorte" zum Geburtstag für unseren Jüngsten, war besser als bei Mama.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wohlfühl-Urlaub, einzigartig!
Ein wunderschönes Reiseziel, im Winter wie im Sommer (wir waren im Januar dort, würden aber auch sehr gerne mal im Sommer dort sein). Umgebung: wunderschön, ruhig, auf 1800m, am Ende einer kleinen Strasse. Ein paar wenige Häuser, allesamt gehören zur Familie, eine gute Mischung aus alt/neu/modern und dazu die Ställe mit den Rindern, Schweinen und natürlich den süßen Streicheltieren. Fast schon Bilderbuchlandwirtschaft, wo findet man das noch? Gastlichkeit: sehr freundliche, persönliche Wohlfühl…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Gasthof auf über 1800 Meter höhe in mitten wunderschöner Natur. Die Betreiber des Gasthofes ( Familie N. ) sind immer herzlich und Hilfsbereit. Besonderst hervorrufen möchten wir die wirklich gute Küche ( Eva und ihr Team) haben uns kulinarisch sehr überzeugt.Wer abschalten und sich entspannen will ist hier genau richtig. Wir kommen wieder !!! Fazit: Preis / Leistung hervorragend
Jennifer & Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut weiter zu empfehlen!
Tolles und herzliches Familienunternehmen, wo man super gerne Urlaub mit absolut toller Aussicht tollem essen und tollem Team macht!!!! Freizeitmöglichkeiten auch im Sommer in der Umgebung sind sehr gut!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Weiter zu empfehlen
Wir waren für eine Woche zum Skifahren dort. Uns hat es an nichts gefehlt (doch, es gab keinen Safe auf dem Zimmer). Weiter zu empfehlen.
(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Marlstein ist wie Heimkommen
Für die gute Küche bekannt, der Gast ist König! Marlstein ist wie Heimkommen . Sauber, gepflegt und aus Überzeugung geführt.