Angela und René (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub vom Feinsten
Wir waren jetzt das zweite Mal in Marlstein, schon beim ersten Mal war es wie nach Hause kommen. Egal, ob man neu oder schon öfter dort war, alle werden gleich aufgenommen. Es ist ein tolles Gefühl, so geht Urlaub. 😊 Das Essen ist echt lecker, es wiederholt sich nichts...auch am Buffet gibt es jeden Abend was anderes. Und der Apfelstrudel ist eine Sünde wert. 😋 Vom Hotel aus kann man gut in die Umgebung wandern, man hat dort Natur pur. Es lohnt sich auf jeden Fall dort Urlaub zu machen, es ist für jeden was,…
Anne-Marie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiterempfehlung 100 %. Ich komme wieder!!
Der Ausgangspunkt für unsere Unternhemungen war sehr ideal. Ich fahre gerne Alpin Ski. Es sind 2 Skigebiete in unmittelbarer Nähe, Hochötz und Kühtai. Hinter dem Hotel konnte ich sehr gut eine Skitour auf ein Hochplatau machen. Auch die Langlaufloipe ist in unmittelbarer Nähen. Natürlich kann man auch alles wunderbar zu Fuß erforschen.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit moderner Ausstattung und freundlichem Service
Das Hotelzimmer hat eine hochwertige Ausstattung, modernes Bad mit walk in Dusche. Tolle Matratzen und Kissen. Sitzgelegenheiten auf dem Balkon und im Kleiderschrank ausreichend Bügel, die man auch herausnehmen kann. Rundrum alles, was man braucht.

JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erstklassiges 3-Sterne Superior Hotel für einen tollen Urlaub.
Das Hotel hat eine einzigartige Lage in den Bergen. Zwar abseits vom Trubel, aber dafür eine tolle Landschaft und herrliche Ruhe in der Natur.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super freundliches Personal, perfekte Zimmer mit Ausblick ins Tal, gepaart mit Wellnessoase
Uns hat besonders die familiäre Führung und der liebevolle Umgang mit den Gästen gefallen.
Andrea und Hans Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wirklich toller Winterurlaub
Waren das erste Mal im Berghotel Marlstein und hatten einen wirklich tollen Winterurlaub. Wir sind zwar kein Ski gefahren, doch auch zum Wandern eine tolle Umgebung. Unsere Gastgeber, Familie Neurauter und dessen sehr herzlichen Mitarbeiter haben uns das Gefühl von Urlaub bei Freunden vermittelt, Dankeschön dafür. Egal welches Problem man hatte, es wurde sofort behoben, so was hatten wir noch nirgendwo und wir waren schon in vielen Hotels. Auch das Essen, einsame Spitze, zum Frühstück gab es alles was das Herz…
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein Familienhotel rundum zum Wohlfühen
Wir fahren seit Jahren in das Berghotel Marlstein zum Skifahren. Auch für Nichtskifahrer gibt es genug Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum Sorglos Paket! Nettes Personal, fantastisches Essen & tolle Aussicht.
Das Zimmer war einfach fantastisch. Es war eine Mischung aus modern und urig. Es war sehr sauber und die Aussicht auf die Berge war jeden Tag ein Highlight. Es gibt nichts was wir auszusetzen hatten. 11/10
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhaftes Berghotel
Ein sehr schönes Hotel inmitten der Berge, mit einer kleinen Kapelle, Streichelzoo und einer eigenen Rodelbahn. Schlitten sind vorhanden. Ein schöner Saunabereich mit einem fantastisch Blick auf die Berge. Eine super Küche mit regionalen Köstlichkeiten. Ruhige Lage, 2 Skigebiete in direkter Umgebung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der beste Urlaub im Berghotel Marlstein.
Das Berghotel Marlstein hat sehr schöne Zimmer. Alles sehr neu und unglaublich gemütlich. Die Sauberkeit ist spitze. Die Sauna befindet sich im obersten Stockwerk mit einem unglaublichen Ausblick. Alles in allem unglaublich schön. Zum wandern und erholen genau das richtige.