Grit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne
Wir verbrachten einen wunderbaren Skiurlaub in diesen hervorragenden Hotel direkt an der Piste. Man hat einen direkten und bequemen Zugang zu den Skipisten. Nach einem langen Skitag kann man perfekt entspannen in der Sauna oder im Schwimmbad.
Erwin Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
wir hatten eine gute Zeit
Wir waren in einer Gruppe von 8 Pers. im Januar 2025 vor Ort. Lage ist sehr gut. Gastgeber und Mitarbeiter sind sehr freundlich + hilfsbereit. Zimmer sauber + gepflegt. Leider keine Veränderung/Verbesserung zum Vorjahr in Sachen Internetzugang - nicht mehr zeitgemäß ! Die Qualität des servierten Abendessens leidet darunter, daß es oft nur noch lauwarm beim Gast ankommt.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstück, charmant eingerichtete Zimmer . Kleiner aber feiner Saunabereich mit stilvollen Wandbildern. Lage ist idyylisch

Paul (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Skifahren & Familie
Gemütliches Hotel mit sehr guter Anbindung an die Lifte. Die Servicekräfte sind sehr nett. Sehr große und qualitativ hochwertige Auswahl beim Frühstück, sowie super leckeres Abendessen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gemischte Gefühle
"Alter Schwede" mit hellhörigen Räumen (Kindergeschrei weit hörbar) mit in die Jahre gekommenen Interieur und Problemen, Speisen mehr als lauwarm zu servieren. Lage allerdings hervorragend auf ca. 1.500 m und unmittelbarer Zugang zu den Liften > leichter. als von der hauseigenen Sauna ins Schwimmbad zu gelangen !!!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Skiurlaub in bester Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit erstklassiger Küche und schönen Zimmern. Das Restaurant hat ein schönes Ambiente mit Ausblick auf den Hang. Genau gegenüber vom Lift. Tolle regionale Küche. Saunabereich ist getrennt vom Schwimmbad (man muss einmal durchs Hotel), aber beide Bereiche für sich sind toll. Sehr nettes Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in Taumlage mit super Verpflegung
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt an der Skipiste. Super Frühstücksbuffet, Abendessen war auch sehr gut. Schöne Zimmer mit viel Holz, schönes Bad. Schwimmbad mit vernünftiger Größe. Sehr nettes Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ausgezeichnet
Alles sehr schön mit freundlichem Personal. Sehr guter Service mit schönem Frühstück. Die Zimmerreinigung und die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.
Zivorad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Lage,sehr nette personal
Top Lage,top Service,gute essen .Zimmer sind sehr sauber Ich komme mit Sicherheit wieder.Wellness Bereich könnte größer und besser sein.
Caroline(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ohne Charme seit der Renovierung
Leider muss ich sagen, dass wir sehr enttaüscht waren. Seit Jahren sind wir im Berghotel Gast. Wir mochten die lokale Stimmung, das Restaurant mit Holzbänken usw. Seit der Renovierung ist das Hotel viel zu modern und unpersönlich bekommen. Wir haben das Restaurant überhaupt nicht gemocht (das Lokal und das Essen). Die Küche ist viel zu modern, überhaupt nicht typisch österreichisch wie vorher. Gerade das suchen wir wenn wir nach Österreich kommen und nicht eine Küche, die wir in allen internationalen Restaurants…