Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
familiengeführtes Hotel direkt an der Piste
sehr schönes und exzellent gelegenes familiengeführtes Hotel direkt an der Piste, wunderschöne Zimmer mit wunderbarer Aussicht, perfekt zum Skifahren, da direkt an der Skipiste gelegen
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Service super Ambiente nur zu empfehlen
Super Service und perfekte Lage ruhig und abgelegen ideal für Kinder. Zimmer sind sauber und neu zeitgemäß eingerichtet meine Familie und ich können dieses Hotel nur empfehlen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel
Das Personal in diesem Hotel ist sehr zuvorkommend und stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Auch die Zeiten, Frühstück 7.00 - 10.00 und Abendessen 18.00 - 20.00 sind perfekt um den Tag so richtig sinnvoll zu nutzen.

Rainer (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Die Lage ist toll und das Essen abwechslungsreich.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP wir kommen wieder
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Super Platz um zu entspannen. Der hauseigene Schwimmteich ist an heißen Tagen eine tolle Abkühlung.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, was man nur empfehlen kann.
Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel. Wir waren schon das zweite mal da und kommen sicherlich wieder. Kinder sind hier gern gesehene Gäste.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einzigartige Lage,toller Service und Küche
Sehr netter und freundlicher Empfang. Die Lage des Hotels ist einmalig und der Ausblick auf den See ist wunderschön! Auch die Aussenanlage mit dem Schwimmteich ist sehr gelungen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Unsere Erwartung wurden sogar übertroffen, die tolle Lage am Berg, von dort konnte man direkt loswandern und die tolle Aussicht auf dem See. Neu renoviertes Schlaf-und Badezimmer, mit Balkon /Seeblick. Der tolle Service, sehr nette Mitarbeiter, das Frühstück und das Abendessen sehr gut. Es gibt sogar einen schönen Schwimmteich und Sauna, aber beides haben wir nicht genutzt
Sonja und Marius(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungsgefahr :) bester Urlaub seid langem
Ein mit Herz geführter Familienbetrieb der keine Wünsche offen lässt. Traumhafte Gegend zum Wandern egal ob leicht oder mit Anspruch und eine wunderschöne Terasse zum Verweilen mit Traumblick
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub von seiner schönsten Seite
Nach einem Jahr Zwangspause wieder für ein paar Tage auf der JagaAlm bei besten Wetterverhältnissen. Herzlichst empfangen, bestens betreut und lecker bekocht, es war wieder mal perfekt für uns.