Tara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
perfekter Wohlfühlort
Perfekter Urlaub in einem tollen familiären Hotel mit unglaublicher Aussicht, engagiertem Personal, guter Lage und Freizeitangebot für jung und alt.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder :-)!!!
Der Aufenthalt in der Jaga Alm war unglaublich schön! Das gesamte Team war immer sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Auch sind Hunde Herzlich Willkommen, weshalb mein Freund und ich uns damals für die Unterkunft entschieden. Eine schöne Lage, immer (!) sehr gutes Essen und saubere Zimmer (trotz haarendem Hund) rundeten unseren Wander- und Badeurlaub ab. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen :-)!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super 👍
Hotel und das gesamte Personal (Küche) freundlich ,zuvorkommend und Behindertengerecht …..einfach Super 👍 wir waren jetzt das zweite mal da und werden wieder kommen 👍

Elke(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis direkt an Piste
Tolle Lage, direkt an der Piste (nicht für Anfänger geeignet, Shuttlebus steht zur Verfügung), hoch über Zell mit Blick auf Stadt und See. Saubere, modern-gemütliche Zimmer, gutes Essen, top-Frühstück.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub mit Hund - 100 % Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal. Moderne, große und saubere Zimmer mit herrlichem Ausblick auf den See und die Berge. Hunde sind hier wirklich willkommen und nicht nur geduldet. Das Essen war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach rundum perfekt!!!
Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen schmeckt prima. Jede Menge Ausflugsziele in der nahen Umgebung. Rundum zufrieden, haben einen perfekten Urlaub verbracht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ich fühle mich sau wohl dort.
Ein sauberes, schönes, familiäres Hotel, indem man sich sehr wohlfühlt ab dem ersten Moment. Rundum sehr zu empfehlen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen, Wohlfühlen, Erholen.
Wir sind schon zum 4ten mal dort. Es passt einfach alles. Zimmer, Essen, Service. Und der Ausblick und die Ruhe sind nicht zu vergleichen.
Johann (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super wir kommen bestimmt wieder.
Nettes Personal, sehr sauber, Sauna 1A , ruhige Lage . Wanderwege ganz in der Nähe . Hunde willkommen, dürfen sogar in den Speisesaal.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen
Sehr schönes Berghotel in luftiger Höhe, mit sehr schönem Ausblick auf den See. Alleinlage vom Hotel, daher sehr schön ruhig, aber halt abgelegen.