Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Man hat sich vom erst Moment an Wohlgefühl.
Die Lage an der Piste ist ideal . Es ist sehr hübsch eingerichtet und mit vielen netten Details, zB wird man außen an einer Tafel Namentlich Willkommen geheißen. Die abschließbaren und beheizten Skischränke fanden wir auch gut.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winterentspannung vom Feinsten
moderne Zimmerausstattung, sehr schöner Wellnessbereich mit einzigartiger Aussicht vom Ruheraum aus. Gemütlicher Gastraum und sehr urige Jausenstube, dazu eine wunderbare Terrasse mit Blick aufs Bergpanorama und direkt an der Piste gelegen. Die Verpflegung mit ¾ Pension war ebenfalls ganz hervorragend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre
Ist für Hundeleute bestens geeignet. Wir hatten wieder unser Wunschzimmer, wg. des Hundes etwas abgelegen. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man so braucht. Ein kleiner Getränkekühlschrank wäre allerdings nicht schlecht.

Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Das Hotel liegt hoch am Berg, und besitzt alles, was man zum Relaxen benötigt. Der Blick auf den Zeller See und die Bergwelt der Schmittenhöhe suchen ihresgleichen.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
Super Lage, direkt an der Talabfahrt, Modern gestaltete Zimmer, Gute, abwechslungsreiche Kost, Wunderschöner Wellnessbereich mit Panoramablick
Georg(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles top
sehr freundliches Personal,geräumiges Appartment, Essen sehr gut, direkt an der Piste, eigene Skihütte, Skipässe direkt über die Rezeption;
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Herzliche Gastlichkeit in sehr angenehmer Umgebung
Der ehemalige Bergbauernhof ist ein attraktives Berghotel mit besonderem Charme. So leben noch viele Tiere aus dieserZeit auf dem Gelände. Schön für den Urlaub mit Kindern. Darüber hinaus hat das Hotel einen direkten Zugang zu verschiedenen Wanderwegen und zur Skipiste. Dies macht es sowohl im Winter als auch im Sommer zu einem abwechslungsreichen Ausgangspunkt für besondere Urlaubserlebnisse.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner und erholsamer Aktivurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Unser Zimmer war für uns drei ausreichend. WC und Badezimmer sind voneinander getrennt. Alles auf neusten Stand. Das Essen und der Service war hervorragend. Sehr schön war das Schwimmen im Naturbadeteich. Wer einen aktiven und erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Wie beschrieben, wurde alles vorgefunden. Ein wirklich tolles Hotel mit unbeschreiblichen netten Angestellten. Für Hunde ist es ebenfalls ein Paradies.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen
Lage ist Top, Hotel liegt weit oben dadurch hat man einen tollen Ausblick auf die Berge und den See. Ist aber trotzdem gut mit dem Auto zu errreichen(wir waren im Sommer dort). Die Liftstation zur Schmittenhöhe kann man in 10 min zu Fuß erreichen. Es gibt jede Menge Wanderwege in der Nähe Frühstück war sehr lecker,es gibt ein Buffett mit viel Auswahl da ist für jeden etwas dabei.