Florian(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein empfehlenswertes Hotel in der Region
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten ruhigen Lage am Berg mit herrlicher Aussicht. Man fühlt sich wie in einer Familie , die hauseigene Produkte verarbeitet. Wir mussten auch feststellen das trotz Corona ein Teil des Stammpersonals gehalten wurde und von diesem auch persönlich begrüßt wurden.
Harald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
man kann nur sagen: AUSGEZEICHNET!!!!
Wunderschöne Lage, sehr gut ausgebildete Servicepersonal und an der Rezeption freundlicher Empfang und gute Betreuung!!!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Besser geht‘s nicht.
Top Lage, Top Service, Familienfreundlich, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Um ohne Zeitverlust auf die Piste zu kommen, DAS ! Hotel .

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel Personal super nett und hilfsbereit! Man bekommt immer tolle Tipps für Ausflugsziele!!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Berghotel mit traumhaftem Ausblick
Es waren sehr schöne Tage im Berghotel JAGA-Alm. Wir haben uns bewusst auch wegen der Lage und des traumhaften Ausblicks für das Berghotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundlich empfangen, gab es gleich eine kleine persönliche Hotelführung. Das Hotel hat sich auch gut auf die aktuelle Corona-Lage eingestellt. Jeder hat sich an die Hygieneregeln gehalten, aber trotzdem fühlte man sich nicht eingeengt. Die Region um Zell am See bietet unzählige Ausflugsmöglichkeiten für jeden Urlaubstyp. Wanderwege…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top!
Das Hotel liegt traumhaft an einer roten Piste. Man hat einen herrlich Blick auf Zell am See und das grandiose Bergpanorama. Im neuen Anbau sind die Zimmer modern und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Nina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top-Hotel, immer wieder gerne
Ein Top-Hotel mit herrlichem Ausblick, wunderschönen Zimmern und einem überaus netten und freundlichen Personal. Der eigene Schwimmteich ist zwar sehr kalt, aber als Abkühlung nach Ausflügen ein Muss.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
der Gast ist "König", ankommen=Urlaub
Die schönste Zeit des Jahres-URLAUB- es war eine tolle Zeit im Berghotel Jaga Alm, ein großes Danke an das gesamte Team, wir kommen wieder .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir 6 Männer empfehlen es weiter
Sehr nettes Personal,die haben jede Frage schnell Beantwortet,und Haben sich um alles was wir zum Skifahren benötigen gekümmert.Top
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für eine entspannte Auszeit sehr zu empfehlen
Schön gelegenes Hotel, abseits von Trubel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliches Personal und super Service.