Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub in traumhafter Lage
Ruhige Lage, traumhafte Aussicht, gutes Essen. Kompetentes und freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten, sehr gutes Wellnessangebot
Artur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Hotel im Sommer und Winter
Ein toll am Hang über Zell am See mit super Seeblick gelegenes Hotel, das zum teil neu gebaut wurde! Fam. Pfeffer, die Inhaber, kümmern sich toll um Ihre Gäste, er in der Küche, sie an der Rezeption. Die im Hotel angebotene Zell am See - Kaprun Sommerkarte ist eine tolle Idee, denn damit kann man alle Bergbahnen und vieles mehr kostenlos nutzen!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut zu empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf Zeller See und die Berge. Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals einfach super.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen- wir kommen wieder!
freundliches Hotelteam, ruhige Lage, Blick auf den See, neu renoviert, gutes Essen, wir waren mit Hund- gerne gesehen :-)
Annett und Micha(46-50)Deutschland
Genialer und erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage,hoch über dem zell am See mit einem atemberaubendem Ausblick.Das Personal ist sehr sehr nett. Bei Fragen stehen sie stets zur Verfügung.Die Küche ist echt Top,Sehr abwechlungsreich und sehr lecker.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Schönes Familien-Hotel über Zell am See. Pool, Spielgeräte am Haus. Hervorragendes Essen. Für Winter Top-Lage. Im Sommer mit Auto gut erreichbar, Parkplatz. Aber Auto für Unternehmung auch sinnvoll bei mehrtägigem Aufenthalt.
Jessica Natascha Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder! War ein toller entspannter Aufentha.
Schön ruhig gelegen, mit eigenem Badeteich, gemütlichen Zimmern, sehr freundlichem Personal und einem hervorragenden Koch (das Essen war echt super!) wurden all unsere Wünsche erfüllt. Vielen Dank für diese tolle Woche.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Berghotel Jaga Alm - wir kommen wieder!
Berghotel Jaga Alm - wer außerhalb des Winters einen tollen Wanderurlaub in den Alpen sucht ist hier genau richtig. Familienfreundlich aber dennoch sehr ruhig, was will man mehr? Das höchst gelegene ganzjährig betriebene Berghotel von Zell am See bietet einen traumhaften Blick auf die umliegende Bergwelt und natürlich dem Zeller See. Alle Ausflugsziele der inkludierten Sommercard sind sehr gut zu erreichen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienwanderurlaub!
Sehr zentrale Lage, gemütliche Atmosphäre, tolle Aussicht auf den See, sehr freundliches Personal, leckeres Essen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, außergewöhnlich freundlicher Service angefangen von den Inhabern über alle Mitarbeiter. Wir kommen sicher gerne wieder, auch wegen der Top-Aussichten.