Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Absolut super Hotel zum rundum wohlfühlen
Wir hatten trotz unserer 5 Tage Dauerregen einen erholsamen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren urgemütlich eingerichtet und immer sauber. Die Sauberkeit gilt fürs gesamte Hotel, einschl. Wellnessräume. Freundliches und hilfsbereites Personal ist für uns ebenso hervorzuheben, wie der gesamte Service. Das abwechslungsreiche Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. (Was bei Kindern manchmal eher schwierig sein kann). Wir werden auf jeden Fall nochmals wiederkommen, da in diesem Hotel das Preis…
Maria Helena(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles war prima! Wir fanden es einen schönen Urlaub. Wir genossen die schöne Natur die Berge und den See. Wir empfehlen das Hotel und die Gegend für jeden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
martina(31-35)Deutschland
Kleines Hotel ideal für Kinder und top Panorama
Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, unsere 3 Kinder (13,10,2) haben sich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist immer reichlich und wird nachgereicht, falls noch Nachschub nötig ist. Das Biotop war leider sehr kalt trotz der warmen Temperaturen. Das gesamte Personal jedoch ist sehr freundlich. Ebsnos hat man ein ausgezeichnetes Panorama von der Terasse über Zell am See und zu den Bergen. Sehr positiv ist auch die Zell am See Card mit der viele Freizeitaktiväten kostenlos sind.

Rudi(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Skiurlaub
Nettes Hotel, mit guter Lage direkt an der Piste. Seit es die Beschneiungsanlage gibt, ist die Piste (Südabfahrt) auch die ganze Saison befahrbar. Die Südabfahrt ist von der Schmittenhöhe erreichbar. Die Sonnalmbahn ist die Gondelbahn direkt zur Südabfahrt. Aber Achtung die Betriebszeiten für die letzte Gondelfahrt beachten, sonst gehts zu Fuß hinauf! Reichliches Frühstücksbuffet, Gutes 4-gängiges Abdendessen ein Abend mit Fondue. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Anja(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist sauber und das Personal immer freundlich. Das Essen hat uns prima geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich. Besonders begeistert hat uns der Badebiotop. Auch die Tiere vom Streichelzoo haben unseren Kindern gefallen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel, Feundlichkeit der Chefin und des Personals ist prima. Freizeitmöglichkeiten sind gut , Sauna , Dampfbad, beheitzter Pool , Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum , Ausflugsziele sind sehr zentral .
Susanne(41-45)Deutschland
Klasse Hotel in traumhafter Umgebung
Die Jaga-Alm ist ein sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel. Ideal für einen Urlaub mit der Familie. Die Sommercard "Zell am See" war der absolute Renner. Man konnte 25 Ausflugsziele umsonst bzw. vergünstigt nutzen. Tolle Sache. Das Auto konnte man am Hotel stehen lassen und viele Ausflugsziele mit dem Postbus gratis nutzen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Der Urlaub war super
Das Hotel ist von der Grösse her noch sozusagen mit "Familienanschluss" Alles sehr sauber und ordentlich. Die "all inclusive" - Leistungen liessen keine Wünsche offen. Da wir sehr schönes Wetter hatten war besonders der Pool eine Klasse Sache.. Besonders angenehm war die Altersstruktur der Gäste, da sowohl junge Familien als auch ältere Gäste gleich wohl fühlen konnten. Super auch die Zell am See/Kaprun-Karte mit ihrer Vielzahl von Gratisangeboten.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Sommerurlaub für Familie
Sehr sauberes Hotel, Zimmer ausreichend ausgestattet. Spielplatz vorhanden. Gute Parkplatzmöglichkeit. Restaurant u. Freisitzterrasse sehr gut. Fast jedes Zimmer mit Balkon. 3 Etagen (kein Fahrstuhl) . Einige Tiere, sehr liebe Hunde. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Die Lage ist traumhaft und man kann vorallem gut wandern. Sehr gut fanden wir die Zell am See Card mit 25 Ausflugs- möglichkeiten incl. Zum Schwimmen ist das Biotop gut ausgestattet. Da es sehr heiß war, haben wir die 'Sauna nicht besucht,…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer Sonnberg, welches an Größe und Ausstattung völlig ok war.Über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen, da gab es nichts zu meckern. Wir waren in der Nebensaison dort und es waren eigentlich nur deutsche Gäste da, fast alle mit Kindern. Die gesamte Anlage machr einen sehr netten Eindruck, den wunderschönen Badeteich konnten wir aufgrund des plötzlichen Wintereinbruchs leider nicht nutzen.