Gutes und freundliches Hotel. Sehr gute Küche mit viel Auswahl. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Wir gehen schone lange ins gleiche Hotel in Damüls.
Sehr gutes Essen. Nachholbedarf bei der Sauberkeit
Das Essen war super, Frühstück wie Abendessen. Und das Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Sauna Bereich eher klein, war schnell überfüllt. Die Sauberkeit, vor allem der Zimmer lässt zu wünschen übrig, obwohl zweimal gemeldet. Beim Frühstück hat es immer einen Stau vor der "einzigen" Kaffeemaschine gegeben, eine zweite wäre sinnvoll.
Das Berghotel Madlener befindet sich in einer perfekten Lage im Skigebiet Damüls. Das Hotel ist auch sehr empfehlenswert. Allerdings sollten sich die Betreiber der Skischaukel Damüls in anderen Skigebieten umschauen wie man ordentliche Pisten präpariert!
Damüls liegt toll auf 1500m . Kleines Dorf mit vielen Möglichkeiten aktiv zu sein.
Das Hotel ist gemütlich. Gutes Essen und nette Zimmer.
Einzig die Staße hat uns gestört. Man hört jedes Auto, da die Umgebung sehr sehr ruhig ist
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön gute Essen sehr sauber immer wieder
Super hotel immer wieder sehr nette Personal,sehr gutes Essen sauber,immer wieder. Danke für eine tolle Woche! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr! Liebe Grüße
Das Hotel ist ganz in Ordnung.Das Essen und Frühstück war sehr gut.Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht.sonst können wir das Hotel weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel günstig gebucht über Aldi.
Klasse Hotel mit schönen Zimmern und kleinem aber feinem Wellness Bereich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Sehr gutes regionales Essen mit mehreren Gängen und tolles Frühstücksbuffet.
Ideales Hotel zum Wandern und Skifahren.
Passt alles, sehr schöne ruhige Zimmer,das Frühstück Abendessen hervorragend. Siebengängiges Silvestermenü überdurchschnittliche Kreationen Qualität.
Personal sehr freundlich mit familiärer lieblicher Ausstrahlung ,man ist sofort wie Zuhause.Hotelbesitzer Ehepaar geht auf die Gäste zu auch auf für ein Schwätzchen an der Bar wenn die Zeit es erlaubt.
Sehr schönes Hotel, Steffi und Philipp sind sehr freundliche Gastgeber und das Personal ist ebenfalls sehr nett. Das Essen ist sehr lecker, Sonderwünsche werden schnell erfüllt, die Zimmer sind modern und haben eine hochwertige Ausstattung. Danke für eine tolle Woche! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr! Liebe Grüße