Sehr gutes 4 Sterne Wohlfühlhotel. Familiär und sehr freundlich geführt. Die Verpflegung war qualitativ hochwertig und vorzüglich. Die Auswahl am Frühstücksbuffet einfach perfekt. Das Wahl-Menü am Abend
lies keine Wünsche offen. Falls man mal einen Extrawunsch hatte wurde dieser postwendend erfüllt.
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut im Rahmen. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Mit der Bregenzer-Wald-Card kann man alle Bergbahnen, Busse und Schwimmbäder in der Umgebung kostenlos nutzen. Ich werde…
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel zu Gast und nicht zum letzten mal. Zimmer neu renoviert und toller Panoramablick, wie gebucht. Nettes , sehr freundliches Personal. Essen 1*****, ganz tolle Küche. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur gut
Perfekt wie immer war bereits das 5.mal im Madlner zum Wander sowie zum Skifahren. Zimmer Renoviert.eFas Essen ist ein Gedicht.
Sauna vorhanden ohne Pool.
Service und Hotelleitung sehr freundlich .
Schönes, traditionelles und gemütliches Hotel unweit vom Skilift. Liebevoll eingerichtet und die ausgezeichnete Küche runden den positiven Gesamteindruck ab. Hervorzuheben ist das umfangreiche Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, frisch gepressten Orangensaft und einer Obst- und Gemüsepresse für den morgendlichen Vitaminkick. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Bedienungen und der Inhaberfamilie haben uns ebenfalls ausgezeichnet gefallen. Wir kommen bestimmt wieder ;-).
Beste Grüße aus…
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Essen und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Zimmer etwas klein, aber trotzdem sehr schön. Bestens geeignet für Wanderferien und Erholung.Lage zentral
Ich habe letzten Dezember mit meinem Freund zusammen für vier Tage unseren Skiurlaub dort verbracht. Wir haben das Hotel beide als sehr schön und gemütlich empfunden. Unser Zimmer war im Alpenstil ganz modern/neuwertig eingerichtet und sehr sauber. Frühstück wird sehr üppig aufgedeckt, sodass für jeden etwas dabei ist. Vor allem das Abendessen verdient Extralob: Jeder Gang besser als der Vorherige, falls das überhaupt möglich ist. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Skipisten sind zudem…
Tolles, familiär geführtes Hotel, sehr gute, qualitativ hochwertige, regionale Küche, saubere, schöne Zimmer, Preis- Leistungsverhältnis absolut gut. Skibushaltestelle direkt gegenüber, 2 Minuten zum Skilift. Wir besuchen das Hotel schon die 3. Saison zum Skifahren und werden es wieder buchen. Das Berghotel Madlener ist wirklich empfehlenswert. Danke für den schönen Urlaub.
Wir haben 5 Nächte im Hotel Madlener verbracht und waren rundum zufrieden. Preis-Leistung fanden wir angemessen. Unser Zimmer / Bad war modern ausgestattet. Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden. Das Gesamte Personal im Hotel ist sehr um den Gast bemüht. Das sich die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel befindet war für uns perfekt, so konnten wir bequem mit dem Bus zu den umliegenden Bergbahnen fahren, die Touren liessen sich mit Smartphone und der App cleVVVer mobil bestens planen.