Wir fühlen uns sehr wohl bei der Familie Madlener und ihrem Team. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend von der Größe. Essen ist sehr gut! Restaurant hat eine schöne "rustikale" Einrichtung (passend füt die Berge). Wir werden sicher nächsten Winter wieder zu Gast sein im Berghotel!
Nehmen Sie ein, vom Hotel angebotenes, kostenloses Skidepot bei der Uga Lift Talstation.
Das Hotel liegt in schöner Umgebung. Für Wanderungen und andere Urlaubsaktivitäten sehr passend. Das Abendessen (Halbpension) fanden wir herausragend gut.
Im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels ist das Madlener eher rustikal. Der hintere Teil des Speiseraums wo wir unseren Tisch hatten, hat eher den Charme einer Turnhalle und das Inventar ist schon ziemlich abgenutzt. Das Frühstück war sehr gut (frische Eiergerichte, frischer Obstsalat, sehr leckeres Brot), am Abendessen gab's nichts auszusetzen, aber ich würde es nicht als Gourmetessen bezeichnen. Unser Zimmer (oberste Etage) war an sich schön, allerdings konnte man durch den weit vorgezogenen Dachvorsprung noch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für einen super Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit unglaublich herzlichem Personal. Sehr gute Küche, schöne große Zimmer! Ein rundum gelungener Urlaub in einer phantastischen Gegend. Macht so weiter, Ihr macht die Menschen glücklich!
Sehr gutes, familiär, geführtes Hotel, Alle Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer, das Restaurant und der Wellnessbereich waren immer gepflegt und sauber. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Fußweg (mit Straßenschuhen) zur Uga Bahn. Eine Skibushaltestelle ist direkt am Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wandertage
Das Berghotel Madlener ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen in Damüls und Umgebung.
Sehr freundliches Personal bei der Ankunft wie auch im Restaurant. Wir genossen eine vorzügliche Halbpension und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, und die Betten wunderbar bequem.
Alles in allem verbrachten wir wunderschöne Wandertage im Hotel Madlener, und werden bestimmt wieder dahin zurückkehren.
Tagsüber durch den Strassenlärm leider sehr laut, was sicher nicht der Natur entspricht.
Wunderschöne Wanderwege entlang des " Kulmbach ".
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer (308) mit wunderschönem Balkon und mit Einbruch der Dunkelheit verschwinden auch die Motoräder.