Andreas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel füe einen Wanderurlaub
Für unsere Wanderwoche in Damüls ein wirklich schönes Hotel. Wir hatten ein älteres und kleines zur Straße liegendes Zimmer. Der Straßenlärm war bei geschlossenem Fenster ganz gut auszuhalten. Leider gab es zu wenig Möglichkeiten die Bademäntel oder auch Wandersachen außerhalb des Kleiderschrankes aufzuhängen, kein Zimmer für einen Winterurlaub. Der Kühlschrank fehlte, im Bett anstatt Lattenrost nur Sperrholzplatten. Das Essen, das freundliche Personal und die Sauna haben aber zur Erholung gut beigetragen! Wir…
Sabine & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Gegend. Hotel sehr anspruchsvoll für Alle
Lage Top. Eseen geschmackvoll und ausreichend.Das gesamte Personal sehr freundlich. Preis- Leistungsverhältnis passt. Sauberkeit Note 1.Alle Dienstleistungen in der Region waren im Hotelpreis mit eingeschlossen. Wandermöglichkeiten hervorragend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes, familiäres Hotel
Sehr freundliches Personal; großes, modernes Zimmer mit Balkon und tollem Bad (neuwertig); Sehr gute Verpflegung. Wir kommen wieder nach Damüls in dieses Hotel.

Rolf(61-65)Deutschland
Angenehmes Haus mit freundlichem Personal
Ein angenehmes Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal. Ein Zimmerwechsel wg. Balkon und ruhiger Lage war unkompliziert und sofort möglich. Wir haben uns in diesem hotel sehr wohl gefühlt !
Arnold(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vier Sterne? Vergiss es!
Hotel im Chaletstil mit neueren Anbauten. Da Damüls vom Bodensee her einfach zugänglich ist, kommen die Wintersportgäste überwiegend aus Deutschland. Trotz der erwähnten Mängel sprechen wir eine Empfehlung aus. Man darf einfach keine Vierstern-Qualität der Zimmer erwarten - die OBJEKTIV (vgl. Kriterien der österreichischen Wirtschaftskammer: https:// www.wko.at/Content.Node/hotelsterne/Kategorien.html ) nicht erfüllt werden. Das feine Frühstücksbuffet versöhnt einem dann wieder etwas über die erwähnten anderen…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Keine 4 Sterne
Das Hotel entsprach als 4-Sterne Hotel keinesfalls unseren Erwartungen. Das Zimmer war klein mit abgewohnten Mobiliar. Die Matrazen durchgelegen. Essen war gut.
Oliver u. Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Toller Skiurlaub
Tolles Hotel, liebenswerte Gastgeber, super Personal, Essen fantastisch, Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig, Zimmer top ... Alles in allem ein super Urlaub ... Wir kommen jederzeit wieder
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Motorrad Tour 2015
Wir haben mit 44 Freunden aus ganz Deutschland unsere diesjährige Motorradtour in Voralberg gemacht und als Stammdomizil das Hotel Madlener ausgewählt. Es war die absolut richtige Entscheidung. Es war einfach alles super und perfekt organisiert. Auch hatten wir mit dem Wetter Glück, 7 Tage Sonne !! In diesen Hotel kann man den Urlaub so richtig geniesen und die Seele baumeln lassen. Wir möchten uns hiermit bei Stefanie und Philip nochmals recht herzlich für die herrlichen Tage bedanken. Erwin und Birgit
(19-25)Deutschland
Netter Service und ausgezeichnetes Essen
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und von top Qualität. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Peter(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns bei Fam. Madlener sehr wohl gefühlt. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der Seilbahn, die man mit der Vorarlberg Card, kostenlos nutzen kann. Das Essen wird von einem Fünf - Sterne Koch regelrecht "gezaubert". Alles gut !! Absolut empfehlenswert !!