Werner(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super
Sehr gut geführtes Familienhotel welches keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wiederholung
Wir waren schon einige male im Berghotel Madlener und immer wieder sehr gut. Ser freundlicher Check in, saubres und geräumiges Zimmer. Essen schmeckt sehr gut und ist immer schön auf dem Teller angerichtet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gemütliches Berghotel mit tollem Essen.
Wir buchten zum ersten Mal dieses Hotel als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen im Bregenzer Wald/ Großwalsertal und wurden nicht enttäuscht. Sehr gemütliches ,gepflegtes, sauberes ,familiär geführtes Berghotel. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war hervorragend. Es waren während unseres Aufenthaltes mehrheitlich deutsche Paare mittleren Alters und wenig Familien im Hotel , daher war es zum Glück sehr ruhig im Hotel.Der Sessellift" Ugaexpess Damüls" war zu Fuß in 5 min erreichbar. Somit konnten wir…

Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiär gastfreundliches Haus mit prima Küche
Wir wohnten bestens im geräumigen DZ mit HP, wurden gut betreut bei Sonderwünschen und sehr gut bekocht beim allabendlichen 4-Gänge-Menü. Personal und Leitung sind nett und kompetent, wir haben uns sehr wohlgefühlt..
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis- Leistung stimmt!!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Lob an die Küche - essen war immer sehr gut! Wir werden wieder in Berghotel Madlener gehen!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Berghotel Madlener ein freundliches Naturjuwel
Das 4-Sterne-Berghotel Madlener liegt in einer herrlichen Höhenlage, ist sehr günstig von allen Himmelsrichtungen mit und ohne Pkw erreichbar und wird allen Anforderungen der Gäste gerecht. Gleich am Anreisetag erhielten wir die kostenlose Bregenzerwald-Karte, mit der wir 8 Bergbahnen und alle regionalen Busse kostenlos benutzen konnten. Die Nähe der Bergbahnen, die saubere Höhenluft, die vielfältigen Wander- und Erholungsmöglichkeiten und auch die bequemen Wege bieten hier Erholung pur in der Natur mit einer sehr…
Christian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel in den Alpen Wir sind zu zweit verreist 6 Übernachtungen. Das Hotel verfügt über 60 Betten es ist sehr stark Frequentiert ist. Es sind auch viele Leute vom Hotel daneben zum Abendessen hier gewesen. Nette Empfang die Service Mitarbeiter sind ganz besonders hervorzuheben die auf jeden Wunsch sofort eingegangen sind. Die Reinigung des Zimmer war Einwandfrei. Die Zimmer sind neu.
Müller(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Uebnachtung sehr schön.
Ist ein schönes Hotel an ruhiger Lage. Frühstückbuffet war wirklich ausgezeichnet. Salatbuffet war auch grosszügig und schmackhaft. Wellnessbereich ist zu knapp bemessen,
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub im Frühling
Freundliches und nettes Personal mit gepflegtem auftreten. Geräumiges, sauberes Zimmer. Sehr gute Küche. Tolles Skigebiet. (Trotz der Schneeverhältnisse sehr gute Pisten) Wir werden gerne wieder kommen, ins Skigebiet Damüls und ins Berghotel Madlener.
Walter(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Skiurlaub
Unsere skiferien dauerten 6 Tage, nettes Personal sehr gutes Frühstücksbüffet mit frischem obstsalat. Schön ist am nachmittags das Kaminfeuer! Das Abendessen ist spitze .. Leider hat das hotel kein Hallenbad nur eine kleine Sauna Die größer sein könnte! Wir kommen wieder!